Добрый день.
С первого же ТО залил Mobil 2000 10W40, так и лью теперь, уже 40000 накатал.
Переходить на что-то другое, смысла нет, т.к. все работает превосходно, движка не слышно, только коробку. Езжу, бывает как отмороженный насилуя машину, но она не против, может ей даже нравится. Масло классное, вопросов к нему нет! Гидрики стучали только с родным маслом, жена даже кричала, что машина разваливается и нужно ехать на СТО (еле удержал). После ТО1, тишина!
Для сведения.
Mobil позиционирует этот продукт вот так:
-Применение
Состав масла Mobil Super 2000 гарантирует дополнительную защиту по сравнению с минеральными маслами. Мы, в частности, рекомендуем использовать масло Mobil Super 2000 при эксплуатации автомобиля с редкими перегрузками
Гагаринец, я же написал, что бывает, а не постоянно резко езжу!
Во вторых – когда я покупал машину в 2008м году, его еще просто не было
В третьих – №1 масло новое, поэтому его надо двигать, цена на него сам знаешь.
В четвертых – оно просто новое, но никак не для гонщиков!
В четвертых – откуда я это знаю? Работаю на иностранном предприятии, очень известном. Для своего оборудования покупаем Mobil, поэтому его представители частые гости у нас. Я, по долгу службы каждый раз встречаюсь с ними. На мои вопросы ответ был следующим: - если есть нарекания к работе двигателя, или просто хочешь, чтобы было залито масло более модное и лучше, залей 3000. Про №1 он мне тоже что-то сказал, но я даже забыл что, т.к. это было не важно и акцент представителя на него не падал!
SERGE T, так бы и сказал сразу. что масло - ХАЛЯВНОЕ. Всё понятно.
Нет Гагаринец, такого нет!
Все покупается честно, за свои кровные, но только из их рук, а не в магазе! Так что в качестве масла я уверен на все 100%
У нас как принято говорить: отношения теплые, но деловые.
В четвертых – оно просто новое, но никак не для гонщиков!
Так... Начнем с того, что сложно назвать гонщиком человека, который ездит на автомобиле лада со штатным мотором. Как бы он его не насиловал... Далее. Мне вот интересно, что все таки считать насилованием, ибо раскручивание мотора без входа в красную зону - не есть насилование. Ну и далее. Мобил1 0W40 и Mobil 3000 5W40 - несколько разные масла, все таки. В том числе различаются они и базой.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
За эти "умеренные деньги" можно купить ESSO Ultron 5W40 - полностью синтетическое масло концерна Exxon-Mobil )))
Замечательно! Только кто сказал, что эта псевдосинтетика лучше псевдосинтетики Лукойл? Не надо приводить доводы в стиле "Сравнил жопу с пальцем, Лукойл с Эксон-Мобил", так как это не довод, а всего лишь предрассудок. Приведите конкретные факты, например, отчеты по исследованиям авторитетных специалистов, ну или на худой конец выводы после самостоятельного практического применения и того и того продукта...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41