Цитата:
Сообщение от peter
alex3465, Ты не наезжай на людей. Тут всякие бывают. И если из десятка нечестных появится один с реальной проблемой, то уже как то автоматом и ему не верят. К примеру не совсем понятно, что тебе здесь надо  ?
|
Это я то наезжаю?? Топикстартер выложил фотки и протокол, а тут все равно говорят, что он гонит, что история мутная, что такого не может быть.
Да походу придется в подпись добавить, что в семье есть Ваз 1119
Цитата:
Сообщение от peter
ЗЫ Смотрю в подписи - у тебя "гибрид". Слышал ли чтонибудь о взрывах аккумуляторов? Машина у тебя "возможно" несвежая, такчто посмотри инфу по этому вопросу - это тебе актуальнее чем рассуждать про нештатную сигналку с автозапуском на неяпонских машинах.
|
Да, у меня гибрид, слышал про 2 случая взрыва аккумуляторов. Один чел в штатах решил еще больше экономить, и подключил аккумулятор напрямую в сеть. А второй в россии, некий кулибин тоже решил еще больше экономить, но он оказался умнее коллеги из штатов и смастерил самодельное зарядное устройство, но итог один и тот же машина сгорела. Если пользоваться согласно инструкции, то все будет нормально. Сотовые телефоны ведь не взрываются, хотя в нем тоже есть аккумуляторы.
PS гибрид у меня 2006 года. Может старый, может не очень, кому как.