Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 08:05   #611
Ивановская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16v
Записей в дневнике: 10
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Yurgen1985 не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация

X-man, Dead star, спасибо в общем я так и думал, поеду в гарантийку.

Yurgen1985 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 08:09   #612
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Калина спорт и зима. Есть опыт эксплуатации?

Цитата:
Сообщение от UdaFFk1N Посмотреть сообщение
я правильно понял: на родные 15 диски можно поставить зимнюю размером 185/65 R 15 и все влезет и не будет тереть?
Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
имхо при загруженной точно шоркать будет ибо разница со стоковой резиной будет 3см по высоте профиля.
195*50/100 = 97,5мм
185*65/100 = 120,25мм
Однозначно будет шоркать. И, по-моему, даже на НЕ загруженной. Ибо на загруженой у людей даже 195/55/15 они же 185/60/15 задевают.
Старый 23.09.2010, 08:19   #613
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 0 UdaFFk1N не успел проявить себя

какую резину порекомендуете? чтобы диски не менять?

бывает зимняя 195/50?
UdaFFk1N вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 10:27   #614
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя

Цитата:

бывает зимняя 195/50?
да бывает, но как тут уже неоднократно говорили самый оптимальный вариант 185/55 R15, но сойдет и 185/60.

а по резине тут кому что нравится, я вот себе присматриваю нешипованную, но с этим есть проблемы, т.к. очень маленький выбор в данных размерах. Точнее сказать у нас я нашел только 2 варианта Toyo GRG4 и Bridgstone Blizak какой точно не помню, пока склоняюсь к Toyo (может кто что про неё знает?)
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 10:51   #615
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurgen1985 Посмотреть сообщение
X-man, Dead star, спасибо в общем я так и думал, поеду в гарантийку.
Удачи!
Старый 23.09.2010, 10:52   #616
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

бывает зимняя 195/50?
Бывает. Согласен с p-shadow, что самый оптимальный вариант 185/55 R15. Профиль тот же, но уже, что есть хорошо для зимней резины. Про 185/55 R15 - у некоторых задевает. Особенно если сзаду подкрылки есть.
Старый 23.09.2010, 12:09   #617
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

ха, а у меня ни с того ни с сего, задний левый стеклоподъемник отказал!!! Попробую народный метод - постучать по обшивке, а не поможет, так на гарантию
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 12:24   #618
Бывалый

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
ха, а у меня ни с того ни с сего, задний левый стеклоподъемник отказал!!! Попробую народный метод - постучать по обшивке, а не поможет, так на гарантию
У меня не помогло. Я тоже здесь писал недавно про правый задний. Поначалу работал с перебоями (то работает то нет), потом вообще перестал. Не работал месяча 4 наверное. Сейчас уже 2 недели работает нормально. Само поправилось. Согласенг, что это не дело и надо разбираться, но работает ведь Есть у меня подозрение, что это от моего мокрого пола было. Щас высохло и заработало все. Хотя других глюков не наблюдал. Только правый задний стеклоподъемник.
Старый 23.09.2010, 12:27   #619
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Когда ремонтировали БУЭ, то электронщик нарыл раскладку микрухи, которая отвечает за ЭСП, так их стоит 2 штуки и обслуживают по 2 ЭСП, поэтому он рекомендовал не использовать по 2 кнопки (как мы все я думаю делаем, сели и открываем сразу 2 стекла) - это и может приводить к перегреву микрухи и соответственно выходу из строя, тем более, как он сказал, выход микросхемы запаралелен. Так что вот так.
Старый 23.09.2010, 13:33   #620
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

А я недавно обнаружил, что у меня две кнопки одновременно стёкла не поднимаю - только по одному. Я подумал, что это так задумано. Или это сдох этот буэ?
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема