какую резину порекомендуете? чтобы диски не менять?
бывает зимняя 195/50?
да бывает, но как тут уже неоднократно говорили самый оптимальный вариант 185/55 R15, но сойдет и 185/60.
а по резине тут кому что нравится, я вот себе присматриваю нешипованную, но с этим есть проблемы, т.к. очень маленький выбор в данных размерах. Точнее сказать у нас я нашел только 2 варианта Toyo GRG4 и Bridgstone Blizak какой точно не помню, пока склоняюсь к Toyo (может кто что про неё знает?)
какую резину порекомендуете? чтобы диски не менять?
бывает зимняя 195/50?
Бывает. Согласен с p-shadow, что самый оптимальный вариант 185/55 R15. Профиль тот же, но уже, что есть хорошо для зимней резины. Про 185/55 R15 - у некоторых задевает. Особенно если сзаду подкрылки есть.
ха, а у меня ни с того ни с сего, задний левый стеклоподъемник отказал!!! Попробую народный метод - постучать по обшивке, а не поможет, так на гарантию
ха, а у меня ни с того ни с сего, задний левый стеклоподъемник отказал!!! Попробую народный метод - постучать по обшивке, а не поможет, так на гарантию
У меня не помогло. Я тоже здесь писал недавно про правый задний. Поначалу работал с перебоями (то работает то нет), потом вообще перестал. Не работал месяча 4 наверное. Сейчас уже 2 недели работает нормально. Само поправилось. Согласенг, что это не дело и надо разбираться, но работает ведь Есть у меня подозрение, что это от моего мокрого пола было. Щас высохло и заработало все. Хотя других глюков не наблюдал. Только правый задний стеклоподъемник.
Когда ремонтировали БУЭ, то электронщик нарыл раскладку микрухи, которая отвечает за ЭСП, так их стоит 2 штуки и обслуживают по 2 ЭСП, поэтому он рекомендовал не использовать по 2 кнопки (как мы все я думаю делаем, сели и открываем сразу 2 стекла) - это и может приводить к перегреву микрухи и соответственно выходу из строя, тем более, как он сказал, выход микросхемы запаралелен. Так что вот так.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
А я недавно обнаружил, что у меня две кнопки одновременно стёкла не поднимаю - только по одному. Я подумал, что это так задумано. Или это сдох этот буэ?