Kyst, все вопросы к Путинке.
я темы не сношу.... какого либо критичного дискомфорта нет.
в чем проблема то?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да..... Про Ока-Лада это хорошо!!! Я думаю что теперь все туда потянутся.. После скидки цены как у конкурентов становятся, что не может не радовать!! Ну что же. Будем смотреть, как теперь будет все развиваться... Надо наклейку клеить себе.
на запчасти-15%
от себя хочется сказать спасибо за очень доброжелательное общение, от встречи остались только положительные эмоции
Все это хорошо. А как партнер будет узнавать, кому давать скидку кому не давать? Или будет какой-то секретный пароль? Типа вы продаете славянский шкаф? Или по наклейкам будут ориентироваться?
Ну и собственно насчет запчастей вопрос не раскрыт. Как правило, у них запчастей на складе нет. Вообще. То что есть - держат под гарантийные машины, на которые соответственно бесплатно это ставят. И за запчастями приходится ходить в "магазин рядом". А вот в этом "магазине рядом" будет скидка эта действовать или нет? И опять же, если будет, как они в магазине будут знать, кому предоставлять скидку?
В общем, по первому впечатлению бизнес-процесс сырой какой-то получается... Или до участников форума донесена не вся информация?
Alex_1C, на данный момент у нас клубных карт на руках нет. Поэтому будет отправлен список с данными о членах клуба. По ним будут даваться льготные условия. В будущем будут карты.
А вообще сегодня вечером будет заведена специальная тема про Ока-Лада, сотрудничество с ней, где также можно будет задать вопрос руководству компании.
C сегодняшнего дня в "Метро СС" началась распродажа АВД "Karcher 5.20M". Цена - 7000 руб! Очень гуманный ценик!
Для справки: сердце АВД - это помпа. Помпы бывают пластиковые и металлические, разборные и не разборные. К5.20М - это самая младшая из серьезных моделей Кёрхера (именно так звучит на немецком название этой фирмы) с помпой из металла. Помпа разборная, все запчасти продаются, инструкции по разборке есть в и-нете. По идее, этой мойки при трезвой голове и умелых руках хватит на всю оставшуюся жизнь. В комплекте - мягкий шланг высокго давления 7 м, новомодный пистолет, "копье" с регулировкой давления, грязевая фреза, заборник моющего раствора из внешней емкости. Возможен забор моющей воды из емкости, даже расположенной ниже уровня мойки, так и написано в паспорте (примерно на -1 м)!
Мой опыт: в начале лета 17 июля я купил по акции в ТМК Бош Акватак 10, за 2600 р. Сейчас ее же продают за 3000 руб. Моя мойка была с металлической неразборной помпой. Проработала до 15 сентября. В СЦ сказали - "мы их даже не разбираем, устанавливаем факт неисправности и на помойку, покупателю - акт на возврат денег". А теперь сопоставте - 3 месяца за 3000 руб, и лидер продаж за 7000 руб!
К Кёрхеру я сразу же прикупил новую пенную насадку - у нее установлена настоящая "пенная таблетка" (а не пластиковая сетка (Бош) или шайба с дырочками (Блэк&Деккер), металлический жиклер 1.5 мм и увеличенный бачок (0.6 л). Самая минимальная цена - 700 руб, опять же в "Метро СС". Фильтр тонкой очистки на вход - 600 руб (в "Карексе" на Ошарской или в Республике на 1эт).
Последний раз редактировалось NK-2106; 23.09.2010 в 21:06..
Ну шо....встреча прошла Массово=)))))) был я, Spe@ker и Justinetz=)) поболтали, подождали, недождались Adrikа, но помахали ему в пробке=)))))) так что вот так...какая-то неведомая сила создаёт подобную задницу в городе по четвергам....=)
Ага. Стояло сегодня все нехило. Ник одному магазину подобраться не могла. Кое-как до Ленты доехала за продуктами. Смотрю, нет никого. Ну, думаю, ладно. А когда обратно уезжать стала, одну машинку заметила. Больше никто не достоял туда....