Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от tayk
Водительская не открывается, АКБ сел, а тут раз и запасная.
Плавали знаем... садился АКБ, а на передних вообще личинок не было... это в моей первой Самаре;-) Очень спасала задняя дверь (хэтчбек)!!! Через нее спокойно открывал замок двери изнутри!!!
Увы, седановодам такое не осуществить! Отсюда ещё один "минус" седанам от меня лично..
Fanat63, Олега спасибо! Всё понял, осознал... ладно, готов на короткую рейку, хотя бы;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Valera009, Не знаю... Я на хэтче редко стекло чищу... спасибо сполеру от Спорта. ))))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Легкое движение вниз правым подрулевым переключателем - и на универе с хэтчем оно тоже чистое
... через 20 сек. опять, лёгкое движение, ещё через 20 опять....
Не в обиду... Это я так...
Вообще, потому (одна из причин) и беру седан, достало это постоянно грязное заднее стекло.
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Вообще, потому (одна из причин) и беру седан, достало это постоянно грязное заднее стекло.
Да, ладно, всё это субъективные страшилки, как и запах в салоне от груза в багажнике и ВЕЧНО вымерзающий салон при открытии задней двери;-))))))
А вот когда я впервые сел за руль 1118 и пошёл дождь... у меня рука автоматически потянулась к дворнику заднего стекла (которого в седане нет)... ничего в дождь на 1118 не видно через заднее стекло! И ещё минус седана, нельзя по заднему стеклу сориентироваться на задний габарит машины, на 1118 лучше ставить парктроник... проверено на практике!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это конечно мое ИМХО но самый удачный кузов калины - универсал. Да стекло забрызгивает не очень привычно, на "оде" почти всегда чистое было. Однако не особо напрягает. Как вариант тут на форуме кто то делал типа спойлера с низу на хетче из жести, говорит помогало и чертежи есть вроде. Но мне чет лень делать....
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
кто то делал типа спойлера с низу на хетче из жести, говорит помогало и чертежи есть вроде.
Напутали... На универсал ставили кусок железа, определенным образом гнутый.