Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
Цитата: Сообщение от ObiWan Хотел Белое облако, но не срослось, менджер по оформлению преддоговора сказала, что в декабре красить в облако не будут???!!! мне в сентябре тоже отказали в этом цвете на октябрь - сказали что в программе автоваза, которая подготавливает преддоговор нельзя выбрать этот цвет - вероятнее всего этот цвет ходовой и его реализуют тока через розницу, имхо зы: скоро будет доступен план окраски на октябрь - там и увидим - красят или нет в облако...
вот и стал доступен план окраски на октябрь - белого цвета в нем нет, только те цвета, которые мне у дилера и предложили.
так что никакого деления цветов на розницу и утилизацию нет.
а так хотелось взять белое облако...
Думал брать в конце года в кредит. У брата была шестерка 1977 года (купил и ездил по доверенности) ему она оказалась не нужна и надо было проходить техосмотр. Договорились с хозяином машины (сосед по гаражу), что он берет машину по утилизации, а я беру кредит деньгами. Пошли в салон там была калина универсал люкс её застолбили за мной. Недельку постояла (машина) в ожидании решения о кредите. Кредит дали, сдали машину в утиль, в этот же день оплатил новую машину. Через пять дней забрал из салона в итоге с момента мыслей о машине до регистрации на себя прошло 2 недели. Сам не ожидал.
Fanat63 посмотри пожалуйста отгрузку на Пятигорск ТСС Кавказ Калина-универсал 11173-34-430совиньон. жду с 11 мая,уже надоело!(заканчивается страховка,техосмотр не хочется платить лишние2500р.)
Цитата:
Сообщение от otmazor
Schwan, а в твоем случае при качественном исполнении перечисленных работ можно только порадоваться. Аж даже цена немного смущает. Цена подходящая для одного качественного антикора. Но антикор бывает разный, да и цены в разных регионах тоже.
В качественном исполнении сомневаюсь - там поток.
Днище посмотрел правда - солидно все замазано, только и машину всю измазали, даже фары. Битумным очистителем оттер.
Fanat63,так и не пришел универсал люксовый в Симбирс-Лада Ульяновск, хотя звонил всю неделю.
Посмотри пожалуйста как там с отгрузками в Ульяновск универсал 11176-33-016 в Симбирск-Лада или Авторай Ульяновск.