drom, неадекватов и клоунов удалил, буду следить за темой, удачной дороги...
Как житель Приморского края, я заранее 200% даю гарантию, что так и будет! Местные автовладельцы (50-70% которых косвенно являются перекупщиками-перепродавцами японских авто) просто ядом брызгают последнее время в отношении других авто! Кстати, Калина это просто камень преткновения! А плохо здесь относятся ко всему неяпонскому-леворульному автопрому. Я как то пытался спросить знакомого, зачем он купил Калдину 2005 года за 550т.р., если можно было во Владивостоке в салоне (Саммит-моторс) купить новую Короллу (японской даже сборки) за 620т.р. (согласитесь не большая разница). Он ответил: ...так она-же леворульная!
Как житель Приморского края, я заранее 200% даю гарантию, что так и будет! Местные автовладельцы (50-70% которых косвенно являются перекупщиками-перепродавцами японских авто) просто ядом брызгают последнее время в отношении других авто! Кстати, Калина это просто камень преткновения! А плохо здесь относятся ко всему неяпонскому-леворульному автопрому. Я как то пытался спросить знакомого, зачем он купил Калдину 2005 года за 550т.р., если можно было во Владивостоке в салоне (Саммит-моторс) купить новую Короллу (японской даже сборки) за 620т.р. (согласитесь не большая разница). Он ответил: ...так она-же леворульная!
Как адекватный житель Приморского края, заявляю - этот пост фтопку, иба бред. Троллизьмом попахивает. Нормальный разумный человек (пусть даже из Приморья ), канешна жы ш купит новую леворульную Короллу взаместо пятилетней ПР Калдины, пусть даже дороже на 70 рублей. Иба везде (и в Приморье, и на западе страны соотношение здравомыслящих к неадекватам/фанатикам/тролям/психам примерно одинаковое). Я почему себе купил японскую короллу (кстати, не очень навороченную) ? - Не потому, что фанат японопрома, а патамушта денег только на нее и хватало (иба еще квартира купленная, двое детей студентов, ремонт на кухне и т.д. и т.п - короче, надо жить по средствам