Это будет в блоге на Дроме. Сейчас человек за рулем. Вряд ли быстро написать сможет.
У-2 плюспицот. Я в Казани Калину купил после переезда с Камчатки, только на то, что было в кармане. Зато и дом своими руками построил, и участок купил.
raerr, Кстати, так же как rop1, скинь контакт им в личку. Пусть созвонятся - думаю договоритесь. ))) Тем более мы все русские и помогать друг другу должны. А путь сам по себе не близкий в не зависимости от марки машины.
Золотые слова. Иба русские своих не бросают )))) А то что мы езьдиим на разных машинках - это чиста географическая разница, а так мы все одинаковы. Если б я жыл где-нить на западе страны, у меня была бы Лада, и я бы был бы счастлив и доволен. А если бы самый ярый ненавистник косорулек (тут) волею судеб проживал бы во Владивостоке - у него была бы японка-фетиш, и он бы всем за нее глотки рвал во всем пространстве интернета. Так мошт, хватит какашками бросаться ? ))))
Он когда подъезжать будет - позвонит. Я собираюсь на Горьковском шоссе встречать или на посту Малиновка, если он по М7 едет. Ещё созвонимся и договоримся.
drom, По гулу судя по всему это колодки, обратите внимание возникает в момент торможения на видео(если проявляется по мере нагрева колодок то это оно и есть). Родовая болезнь всех калин. Иногда помогает замена колодок мне не помогло хотя поставил рекомендуемые зеленые феродо, особенно проявляется в сухую жаркую погоду.
По нагреву, в пробках стрелка именно так себя ведет, доходит до 100 если тронуться и чуть проехать температура спадет, если нет включиться карлсон (почуствуете по звуку и усилившейся вибрации), стрелка поползет в низ. По началу меня это пугало тоже, но если карлсон сработает и в красную зону не зайдет значит все в порядке, вот если не сработает то возможно на заводе забыли одеть разъем карлсона (у меня не было но говорят бывает).
По запаху сказать не могу возможно сцепа если при движении в пробках, на выставочном экземпляре могли и подубить.
Появился интернет
mekong, мы ему уже колодки приобрели))) Там и посмотрим, что за трабла такая.
ЗЫ. Если по правилам теста колодки подарить нельзя, то не отдадим.
Я просто еще не совсем подзабыл свои ощущения вот и стараюсь подсказать . К стати с такими колодками можно ехать и ехать нифига им не будет только самих раздражать и пугать будет по первости.
Появился интернет