Bari, а че у тебя личка заблокирована? Зеркала когда найдешь нового образца скажи плз где и цену. Если в Самаре найдешь, могу помочь с доставкой. Сам просто на них поглядываю. Вот бы где найти на обмен.
Bari, кстати, на счет незамерзайки. Купил в прошлом году две 5л. бутылки, думал что израсходую. Одну наполовину использовал, другая так и стоит пока не тронутая. Вопрос - они выдыхаются? Что то не хочется такую химию в холодильник ставить чтобы протестировать. В прошлом году ни одна при -25 незамерзла. А форсунки такие еще куплю на всяк. случай. Уж больно понравились по сравнению со стоком.
Незамерзайку бери на заправках, "Чистая миля", не выдыхаются они при условии, что герметично закрыты. Пойду и я посмотрю, твои писалки. У меня ты видел, по 2 форсунки, херачат как брандсбойты, заодно и соседние машины поливают.
Bari, а че у тебя личка заблокирована? Зеркала когда найдешь нового образца скажи плз где и цену. Если в Самаре найдешь, могу помочь с доставкой. Сам просто на них поглядываю. Вот бы где найти на обмен.
Личку гляну сейчас. Зеркала нашел в родном городе не поверишь, в 2х шагах от работы. Парни возят с завода напрямую, за оба отдал 2 660. Я ему говорю:" Ты не обсчитался?, что так дешево, он бедолага калькулятор схватил, побежал тетрадку смотреть, нет говорит за комплект 2 660. Поехал на станцию, ставят сейчас.