Алексей вроде довольный рулит. Ищем лукойл для заправки.
Под Иркутском, а его вы никак не минуете, наиболее приемлемые цена/качество заправки Крайс-Нефть, и будьте ооочень внимательны после Иркутска, начнется один из самых "суровых" серпантинов РФ, рекомендуемое время его проезда - раннее утро, иначе с фурами и тихоходами замучаетесь, на подъезде к Слюдянке вас обрадуют красоты Байкала и там(на кемпингах/съездах с серпантина при виде Байкала) можно довольно выгодно купить рыбу, которую вам по просьбе упакуют для 2-3 дневной поездки до родственников/друзей, которым сей подарок понравится, да и в дороге полакомиться не помешает. Думаю местное отделение ЛКК постарается вас встретить и встреча будет радушной. На всякий случай адрес местного диллера и ГСТО Аргунова 2 и т. 8-3952-302050
Удачи на дороге и всего наилудшего
Прикинул погоду на ближайшие дни по трассе - похоже все в основном под дождем (если синоптики не врут). А под дождем на трассе сплошной экстрим, особо если фуру-многоножку обгонять. Почаще надо меняться водителям.
Цитата:
Сообщение от Коллега
Это у всех калин так на горячем двигателе.
Вот не поверите, но впервые об этом слышу . Сам 3.5 года отъездил и на работе у нас у восьмерых калины - никто про эту особенность не рассказывал.