Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от Ruslan-R
zews
TIMONS
спасибо за ответы .
Я имел в виду официальную АЗС Лукойла возле МСЧ на юго-западе (№ 401 вроде). Как то не по пути туда заезжать, да и лень матушка
Сегодня заправился до полного на этой заправке, обнулился и вперёд в город -герой Белгород. 17л-310 км 92-го (скорость 100-120, не спешил) по ощущениям(субъективным) отличий нет. Не сочти рекламой, если ближе АЗС по пути в Лапыгтно то заправляюсь там.
Цитата:
Сообщение от TIMONS
если ближе АЗС по пути в Лапыгтно то заправляюсь там.
Да хоть из бочки в гараже, лишь бы на пользу авто . спасибо за инфу, сегодня таки преодолею свою лень (посадив за руль жену ) и заправлюсь там. Поездим, посмотрим, сравним. Всегда заливаю на 300 руб (12 литров) - раньше хватало в среднем на 200 км - последние три заправки 165 max при прочих равных. Думаю банальный недолив
Ruslan-R, Заправляюсь 95 постоянно на Лукойле (бывшая ТНК, ЛТК и еще кажись как то) засход незначительно больше чем заправляться на Подсолнухе, в среднем 7,0 Лук. против 6,9 Подсолнух, но скорость и работа двигателя от Лукойловского намного мягче чем от подсолнуха, а разница 10 коп. на литре считаю незначительна, и даже была карта Подсолнуха на 4,5% отдал знакомому и перешел на Лукойл. А 95 на Осколнефтеснаб лучше, опятьже сужу по работе движки, чем на Подсолнухе. Но эт субъективно)))))))))))))Вообщем 1. Лукойл, 2. ОНС, 3. Подсолнух))))))))))