Re: Походы в баню, сауну, в кино, на дискотеки, выставки и прочяя развлекаловка!
Цитата:
Сообщение от paramon511
Skincho, Сегодня куриный день был))) Надо было заглянуть)))
какой у меня завтра в 7 вечера сауна)и до самого утра чую)у аша день рождения)так что)и вообще пока я стопе)а то я их уже путаю,непомню че кому говорил)ща отсею маленько)
Re: Dozor, Encounter, Rezident, Zарница и прочие игры для любителей острых ощущений!
Smotra.ru Ульяновск!делает неделю благотворительности вот встреча (http://vkontakte.ru/events.php?act=s...1300925)!Также ждем всех в группе!приглашаем ваш клуб,и прост ваших друзей для сдачи крови,и на эти полученные деньги купить все нужное в Детский ДОМ!!надеюсь вы поддержите,ведь Дети - это наше Будущее! С ув. Smotra73
С недавних пор спортом стало спускание с 9 этажа пешком по лестнице. А иначе весь день в офисе и органиЗЬМЬ зарабатывает ревматиЗЬМЬ
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.