блин, скажите, почему при покупке калины нужно опасаться развода?? это что, такой специфический сервис дилллеров автоваза??
я понимаю ещё на авторынке, но тут-то что??
кидают людей в первую очередь, все от человека зависит, ИМХО
Последний раз редактировалось Igor K.; 25.09.2010 в 10:44..
Причина: по просьбе автора сообщения
кидают людей в первую очередь, все от человека зависит, ИМХО
под "человеком" ты имеешь ввиду продавца или покупателя??
если покупателя, то я согласен.
ну а если продавца, то тут можно только развести руками. ибо это как бэ намекает на то, что автоваз одобряет этот самый развод.. а такое характерно для всех сомнительных конторок..
Скорее всего электроника немного тупит и не сразу понимает, что мотор заглох (проявляется именно на горячем заглохшем моторе). Поэтому при пуске не сразу перестраивает датчики и параметры под запуск двигателя. Отсюда несколько увеличенное время пуска. Все решается чуть нажатой педалью газа в такое случае.
Правда, мне еще кажется, чисто субъективно, что в первые пару секунд после такого пуска двигатель как-то слаб - приходится при трогании подгазовать сильнее, чтобы не заглохнуть вновь.
Цитата:
если внимательно читать блог, то можно заметить, что салон переставляли от другой калины.
Вот этого прикола я тоже не понял. Такого колхозинга у дилеров я уже не встречал лет 10-15
под "человеком" ты имеешь ввиду продавца или покупателя??
если покупателя, то я согласен.
ну а если продавца, то тут можно только развести руками. ибо это как бэ намекает на то, что автоваз одобряет этот самый развод.. а такое характерно для всех сомнительных конторок..
Ну что... Посмотрим.
Конечно, пацанов развели в салоне по полной. За что переплата под 400 штук я так и не понял. (((
Ну да ладно - сие на совести салона.
По поводу пробега - доедет. Куда она денется. ))))
Короче, следим. Это же хорошая проверка нашим машинкам.
Короче, молодцы ребята. Пиаряца номано. ))))
Да не ребята пиарятся, а японские б/у машины! И задача пробега облить грязью ВАЗ в лице Калины и успокоить дальневосточников, что правый руль они выбрали не зря. Так и будет, поверьте! А потом, на общем собрании во Владике всех автоторговцев-перекупщиков, постановят сжечь ее на зеленке!