ЦИТАТА от Евгений 2010:
А может ДПДС? Читал на форуме. многие говорят что и в нем может быть причина? хотя на ходу то изменений не замечал...
Может и так , но начать лучше с РХХ и решить вопрос заменой, учитывая твой пробег, и предстоящую зиму, но решать ТЕБЕ.
А где в ярике наиболее лучший магазин запчастей? Город знаю плохо. Вариант по навигатору. А все улицы открыли? Может на магистральной есть чего? Завтра хочу съездить.
А где в ярике наиболее лучший магазин запчастей? Город знаю плохо. Вариант по навигатору. А все улицы открыли? Может на магистральной есть чего? Завтра хочу съездить.
Так вот давай завтра и встретимя у магазина, чтоб лишнего не купил ничего... А так, самый крупный магазин "Автолига" находится на пересечении ул.Победа и проспекта Октября.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Так вот давай завтра и встретимя у магазина, чтоб лишнего не купил ничего... А так, самый крупный магазин "Автолига" находится на пересечении ул.Победа и проспекта Октября.
у "магазина" имеете ввиду у "автолиги"? в навигаторе нашел это пересечение. поеду-нет скажу ближе к вечеру. съезжу гляну что в наших магазинах есть. а вы во сколько завтра сможете?