В том-то и дело, что реально надоели! Что взрыв пошел с востока - это понятно, т.к. зажали горло не у Ладапрома и их любителей.
многие до сих пор не понимают, кто и как прижал ввоз б/у и считают, что ущемили лишь ДВ.
прижали весь ввоз б/у. в т.ч. и леворульные(весьма немалые объемы)
прижал не автоваз, а лоббировали иностранные автоконцерны, с целью защитить свои проекты(кои активно разворачиваются).
Рено, Тойота, ВАГ и т.д.
но блаародный гнев в сторону пошлин ловко канализировали в сторону АвтоВАЗа(это совершенно не сложно, если воспользоваться давней всенародной привычкой умалять все продукты отечественного производства) и пользователей его продукции, вот, мол, они, упыри, виноваты
Гости нашего форума с Дальнего Востока и Сибири. на форуме приороводов есть целый раздел, посвящённый Дальнему Востоку, где мы общаемся с вашими земляками с Владика, Хабаровска, Сахалина. Там очень интересное общение. Приглашаю вас http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=101
В кремле фотографируются, Казанском ессно, по слухам ))))
Скоро выезжают!
Админы дрома сами верят что тачко доедет!
Адекватные парни!
Да и я верю, Просто ВВП с канаречными внатуре цирк устроил а народ еще и подыграл.
А калинофорумчанам и дромфорумчанам таких же весёлых встреч как была в Казани!
Каждый выбирает свою повозку!
Скоро выезжают!
Админы дрома сами верят что тачко доедет!
Адекватные парни!
Да и я верю, Просто ВВП с канаречными внатуре цирк устроил а народ еще и подыграл.
О! Пазитиф!
Адекватные парни!
Но есть большие замечания к диллерам!!!
1. У меня свояк жене в середине 2009 купил Калину 2008 г.в. новую из салона "не спорт" но в топе электропакет кондей 2 срс АБС и ЦЗ. Приехал во двор открываем смотрим, все ок. Вот только закрывать начал без ЦЗ а ключом и опа... личинки по кругу от других ключей...
На след день исправили в салоне.
Пока полёт ок поломок нет...но и пробег 6000 км...спрошу подробнее у хозяев.
2.Уже вчера на дромКалине нашли эту букмажку на КПП, а если бы на выпускной коллектор попало бы, пожар однако...а у ребят даже огнетушителя нет...
и тоже траблы с ЦЗ из салона их отпустили с разобранным брелком ЦЗ что собрать на заводе не могут...стержень ключа в корпус брелока ЦЗ... у ребят отвёрток даже нет...