Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Кто знает, можно ли купить отдельно зеркальный элемент с обогревом на Калину?
Акула, у тебя остались же зеркала? Если я найду зеркальный элемент, то отдашь/продашь мне левый корпус?
Сегодня заехал в авто магазин форум-авто(старый альметьевск),все оч дешего,мне понравился,запчасти на заказ.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Так, зеркальный элемент купил за 360 рублей. Корпус Акула обещал подогнать. И если всё получиться, то в ближайшие два дня я буду с новым зеркалом!!! Ура, товарищи! А то надоело в паутину смотреть, да ещё и нагинаться при этом.
Цитата:
Сообщение от Накамура
Всем привет! Второй раз за два года отказывает стеклоподъемник, первый раз по гарантии поменяли (как там сказали), думаю в чем там причина...?! Когда на кнопку нажимаешь на оборотах двигателя это отражается, предохранитель смотрел все нормуль, блок только горячий очень сильно (который над предохранителями). Если менять электродвигатель сколько по деньгам выйдет?
короче там в Двигателе типа теплового предохранителя, вот он начинает тупить, вытащишь движок, без нагрузкки будет работать. Его на прямую перемыкаешь и всё ок становиться, у товарища так делали на Калине.
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
короче там в Двигателе типа теплового предохранителя, вот он начинает тупить, вытащишь движок, без нагрузкки будет работать. Его на прямую перемыкаешь и всё ок становиться, у товарища так делали на Калине.
Вчера заработал, сегодня днем опять перестал работать...Там этот предохранитель где и в виде чего?
Сообщение от Накамура
Вчера заработал, сегодня днем опять перестал работать...Там этот предохранитель где и в виде чего?
Это в самом движке электростеклоподъёмника. Т.е. снимать надо обшивку, движок в сборе не палавиня с тросиками. А то потом замудохаетесь тросик натягивать. А то внутри двигателя.
У нас нету. Есть на Радищева, 100гр. 200р. Фирма 3М, на машину грамм 200-300 надо. Это профессиональная идёт. Бигашка Радищева магазин Краски. А так если местами 100гр возьми тебе надолго хватит.