Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 21:23   #2301
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
А куда не по гарантии по кузовным работам посоветуете обратиться?
Пока Бог бережёт от сложных кузовных работ. Красил только капот по страховке в Авто-Гермесе. Понравилось. Но очередь...

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 21:26   #2302
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ -11183
Вес репутации: 15 Wvesper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Wvesper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Пока Бог бережёт от сложных кузовных работ. Красил только капот по страховке в Авто-Гермесе. Понравилось. Но очередь...
ездил сегодня туда свет фар ровнять, пропустили без очереди и без записи)
И по теме, там же разговаривал с менеджером на тему обвеса, он мне сказал "Мы можем поставить обвес Без потери гарантии на кузов, только с такого то сайта", зашел я на сайт, а обвеса нужного мне там нету, т.е. если я его поставлю, то в любом случае пролечу со страховкой, даже если сертефикаты есть? Или можно поставить в другом сервере? подскажите плиз
Wvesper вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 16:20   #2303
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 деда не успел проявить себя

Привет!!!Ответте пожалуйста,могу ли сам установить музыку? Как с гарантией?
деда вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 16:49   #2304
Владимирская ячейка

Автомобиль: Лада калина 11193
Вес репутации: 16 RU_N находится на правильном путиRU_N находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от деда Посмотреть сообщение
Привет!!!Ответте пожалуйста,могу ли сам установить музыку? Как с гарантией?
конешно можеш а с гарантией если по вине музыки ничего не случиться то с гарантии е снимут а если случиться то снимут с гарантии тока по электрике
RU_N вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 05:36   #2305
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от деда Посмотреть сообщение
Ответте пожалуйста,могу ли сам установить музыку? Как с гарантией?
Установка без потери гарантии только в штатные места. Дополнительные навороты приведут к снятию по электрике и кузовным деталям, если было вмешательство в их конструкцию (например, распил под большие магниты динамиков).

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
Старый 20.09.2010, 05:41   #2306
Технический специалист
Двигатель

Цитата:
Сообщение от Wvesper Посмотреть сообщение
И по теме, там же разговаривал с менеджером на тему обвеса, он мне сказал "Мы можем поставить обвес Без потери гарантии на кузов, только с такого то сайта", зашел я на сайт, а обвеса нужного мне там нету, т.е. если я его поставлю, то в любом случае пролечу со страховкой, даже если сертефикаты есть? Или можно поставить в другом сервере?
Только официальная регистрация в сервисной книжке узаконит данное вмешательство. Они могут говорить что угодно, их дело деньги зарабатывать. Последняя инстанция это сервисная книжка. Они поставят, а завтра закроются. И что ты будешь делать, когда в другом сервисе тебя пошлют по адресу?

Старый 23.09.2010, 07:42   #2307
Гость

Вес репутации: 0 Сола Тэйн не успел проявить себя

Добрый день!
Подскажите, если самостоятельно делать шумоизоляцию панели, снимут ли с гарантии? Спасибо
Сола Тэйн вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 08:04   #2308
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сола Тэйн Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, если самостоятельно делать шумоизоляцию панели, снимут ли с гарантии? Спасибо
Снимут. Машину отнимут и в тюрьму посадят. Не за что.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 09:10   #2309
Гость

Вес репутации: 0 Сола Тэйн не успел проявить себя

Так и знала :-) НЕдаром в салоне говорили, что сразу снимут, потому как самостоятельно-провода оборвешь, не разобравшись :-)
Сола Тэйн вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 15:57   #2310
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Рау не успел проявить себя

Здравствуйте а у меня такой вопрос: на трассе ночью сломалась машина- закипела охлаждающая жидкость. Чинили уж как могли, выяснилось что испортился шланг, который подает жидкость, заменили, жидкость долили. А теперь думаю за эту замену могут снять с гарантии? При чем больше 100 я не езжу, отчего перегрелся то? И беспокоит включение задней передачи, не всегда включается с первого раза. Это гарантийный случай или прийдется делать за свой счет? А нам с машиной 1ое сервисное то еще только предстоит:(
Рау вне форума   Вверх
Закрытая тема