Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Пока Бог бережёт от сложных кузовных работ. Красил только капот по страховке в Авто-Гермесе. Понравилось. Но очередь...
ездил сегодня туда свет фар ровнять, пропустили без очереди и без записи)
И по теме, там же разговаривал с менеджером на тему обвеса, он мне сказал "Мы можем поставить обвес Без потери гарантии на кузов, только с такого то сайта", зашел я на сайт, а обвеса нужного мне там нету, т.е. если я его поставлю, то в любом случае пролечу со страховкой, даже если сертефикаты есть? Или можно поставить в другом сервере? подскажите плиз
Ответте пожалуйста,могу ли сам установить музыку? Как с гарантией?
Установка без потери гарантии только в штатные места. Дополнительные навороты приведут к снятию по электрике и кузовным деталям, если было вмешательство в их конструкцию (например, распил под большие магниты динамиков).
И по теме, там же разговаривал с менеджером на тему обвеса, он мне сказал "Мы можем поставить обвес Без потери гарантии на кузов, только с такого то сайта", зашел я на сайт, а обвеса нужного мне там нету, т.е. если я его поставлю, то в любом случае пролечу со страховкой, даже если сертефикаты есть? Или можно поставить в другом сервере?
Только официальная регистрация в сервисной книжке узаконит данное вмешательство. Они могут говорить что угодно, их дело деньги зарабатывать. Последняя инстанция это сервисная книжка. Они поставят, а завтра закроются. И что ты будешь делать, когда в другом сервисе тебя пошлют по адресу?
Здравствуйте а у меня такой вопрос: на трассе ночью сломалась машина- закипела охлаждающая жидкость. Чинили уж как могли, выяснилось что испортился шланг, который подает жидкость, заменили, жидкость долили. А теперь думаю за эту замену могут снять с гарантии? При чем больше 100 я не езжу, отчего перегрелся то? И беспокоит включение задней передачи, не всегда включается с первого раза. Это гарантийный случай или прийдется делать за свой счет? А нам с машиной 1ое сервисное то еще только предстоит:(