Кстати скоро ваз будит ставить магнитофоны и в калину скорее в сего антенна будит выносная унифицирована с приоровской, так что не исключено, что в бюджетных версиях будит так же стоять заглушка.
А что удивительного-то - закажите ФФ2 без музыки и пакета безопасности (тысяч за 600) и увидите такую же заглушку на крыше. Нормальная практика многих мировых производителей. Но ВАЗ конечно хуже всех :-))
На первых Калинах стояли антенны, потом от них отказались. Но таких затычек нигде не видел. И на форуме сообщений не встречал. Сомневаюсь, что бы отвестие делали при штамповке, это нужен одельный штамп. Скорее всего потом сверлят. Просто кто то просверлил не тот кузов. ИМХО, конечно
Просто кто то просверлил не тот кузов. ИМХО, конечно
Нет такого не может быть так как я лично видел пару новых машин в городе с такой затычкой
Цитата:
Сообщение от balgi
А что удивительного-то - закажите ФФ2 без музыки и пакета безопасности (тысяч за 600) и увидите такую же заглушку на крыше. Нормальная практика многих мировых производителей.
Я честно не зная я в шоке как же рено упустило такой шанс сэкономить
Сам езжу на Приоре. Однако приходилось ездить и на Калине товарища. На трассе по хуже держит,и высокая посадка не по мне честно говоря. В Приоре сидения мягче кстати. Но последнее время Калина меня вообще разочаровала,у двух знакомых на Калине уже чашки погнуло (( И место под капотом ну вообще мало,никуда не подобраться. А так по тишине в салоне при езде вроде одинаково всё.
На первых Калинах стояли антенны, потом от них отказались. Но таких затычек нигде не видел. И на форуме сообщений не встречал. Сомневаюсь, что бы отвестие делали при штамповке, это нужен одельный штамп. Скорее всего потом сверлят. Просто кто то просверлил не тот кузов. ИМХО, конечно
Отверстие там не круглой формы-пробивается отдельным штампом...
Доводилось ездить за рулем Приоры. Лично мне не понравилось именно из-за посадки, в Калине на много удобней, а ещё переключению передач мешал подлокотник. Ну и самое неприятное - это закрывание дверей. Звук с которым они закрываются напоминает лязг средневекового рыцаря "тифтонского ордена", по моему для современного автомобиля это недопустимо! Считаю, что с установкой приоровского двигателя на Калину, Приора потеряла свой главный и последний козырь, хотя и 1,4 калиновский тоже весьма неплох.Удачи всем на дорогах.