Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Я тоже по началу в симладе записался и был 4389. это в мае было.
Записывал лысый мужик на входе. Через некоторое время позвонил - сказали не раньше конца года. Стал возмущаться, а он говорит приходи и найди Сашу и поговори с ним. Для разговора с Сашей я денег пожалел и купил 22 июня в авторае.
да с покупкой лады, большие проблемы. очередь и не однозначный ответ менеджеров. был в сим ладе там вообще отношение поганое, а в авторае получше. хоть не делали вид мол чего ты тут трешься и распрашиваешь. Брату хочу калину купить в комплектации норма с электроусилителем, хэч бек. вот уже жду 2 недели.
Сим-лада - там народу много, поэтому не могут оказать нужное внимание к клиенту. Программа утилизации их окончательно испортила. Авторай - народу поменьше, внимания побольше. Где покупать клиенту - там где больше понравится. Это как на вкус и цвет...
В авто-веке допов на 25 рубликов крячат, хотя не имеют право. и машина там стоит на 5 рубликов дороже! эхххх, гребаный дифицит! думал куплю брату машину, пускай радуется, а тут жду уже 3 недели и нет никаких подвижек(((
Цитата:
Сообщение от Veyrus
В авто-веке допов на 25 рубликов крячат, хотя не имеют право. и машина там стоит на 5 рубликов дороже! эхххх, гребаный дифицит! думал куплю брату машину, пускай радуется, а тут жду уже 3 недели и нет никаких подвижек(((
Вам на Автоваз, на горячую линию надо обращаться.
Где это видано -- на 10% от стоимости машины допы навязывают! Жесть...
P.S. МAXIMUS, меня опередил. Хотела тож самое сказать. Сами брали в Тольятти машину. Они о допах ваще не думают там. Нам самим пришлось настаивать, чтоб антикор сделали, пока чистенькая
Спасибо за совет, сам думал уже. просто там наверное будут трудности с оформлением кредита(хотя тоже не факт). кто-нибудь брал в кредит в Тольятти? положительный ответ уже есть.