что рекомендации завода-изготовителя по обкатке соблюдать не надо. В свою сервисную книжку загляни (если выдали))) и увидишь. Кста, ниче этого не говорить -это оччень удобный способ для дилеров отмазаться от гарантии.
ЗЫ. рано или поздно любая машина становится опелем (с)
обкатка в режиме трассы, если не рвать двигатель конечно, есть самая правильная обкатка. стабильная равномерная нагрузка на двигатель коробку, подвеску.
Я и не блещу своей машиной. Машина как машина - ничего необычного. Да только срач и стёб начинаются задолго до моего появления, дело не во мне, а в менталитете участников. Может и дромостиль такой. Но хотя бы без оскорблений можно обходиться? На клаве все крутые такие...
В июле собираемся клубом на Байкал рвануть - только этот участок и вызывает опасения. Наверное не избежать там битых дисков и грыж(((
в каждом форуме пишут это. просто эти люди слышали об этой дороге от "знакомого друга моего корефана".
в августе этого года я ездил в Сочи на своём цивике, и скажу вам без прекрас, что гравийка в 150 километров-это ничто, по сравнению с асфальтом в бОльшей части самарской области, где она продавлена фурами на столько, что боишься картер пробить в образовавшейся колее, а руль можно спокойно бросить, ибо "куда она из колеи денется"
так что: "не так страшен чёрт, как его малюют" )))
обкатка в режиме трассы, если не рвать двигатель конечно, есть самая правильная обкатка. стабильная равномерная нагрузка на двигатель коробку, подвеску.
Совершенно верно. Я свою машину по трассе обкатывал. За 3 дня прошёл обкатку и до сих пор проблем не испытываю с машиной. Всё работает как часики. Двигатель как новый спустя более чем 2 года эксплуатации.
я вот тебе как модер могу сказать, что если в общении ты не будешь как-то стараться блеснуть своей приорой, то никто и не заметит, что она у тебя есть и ни срача ничего подобного не будет. есть масса тем с авто ни как не связаных. и есть люди, которые ездят на вазах и прочих лр и всё нормально. главное не затрагивать тему руля, и всё будет хорошо.
ОК. Надеюсь, что пересечёмся. xep, Смени ник и авто в профиле. Не нарушай правила форума. Пока предупредил устно.
звиняйте, но мой реальный ник на этом форуме забанен!
Кстати, одмин, сделайте так, чтоб забаненым пользователям не приходила рассылка на мыло! А-то издевательство какое-то: приходит письмо с новостью, с сылкой для перехода, а посмотреть не могу:(
Работать за ноутом в дороге оказалось очень неудобно :( всё прыгает. Следующий пост в блог будет в понедельник, и то надо время найти. http://twitter.com/pifus
До понедельника тут все могут загадить.
метки уж очень поганые, можно их убрать.