Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 19:06   #491
Новичок

Вес репутации: 0 myname не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
myname, По гравийке мне не привыкать ездить. Только гравийка гравийке рознь. Есть гравийки, где камни чуть ли не с футбольный мяч - вот это жесть.
поверь мне, там не такая. вспоминая ужасы перегона моей первой тойотки из владика в ирк в 2004 году (там и камни с футбольный мяч были, и броды, что вода капот скрывает, и мостики из двух дощечек...), эта дорога просто рай)))
да и дорога строится. мож и гравийки в 2011 году и не встретите )))
myname вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 19:06   #492
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xep Посмотреть сообщение
звиняйте, но мой реальный ник на этом форуме забанен!
Кстати, одмин, сделайте так, чтоб забаненым пользователям не приходила рассылка на мыло! А-то издевательство какое-то: приходит письмо с новостью, с сылкой для перехода, а посмотреть не могу:(
К сожалению на этом форуме у меня нет достаточных полномочий, чтоб тебе помочь. Могу лишь только посоветовать написать просьбу в этой теме. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28725 - её регулярно просматривают админы и они тебе помогут.
ЗЫ: Автомобиль в профиле смени! Это нарушение Правил форума!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 19:10   #493
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Следующий пост в блог будет в понедельник, и то надо время найти.
Я как понял, это в блог на дроме. В твиттер и сюда будут собщать. Тем более там уже два новых сообщения (на твиттере)
Jekson на форуме   Вверх
Старый 25.09.2010, 19:10   #494
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от myname Посмотреть сообщение
о, я щас попробую... )))
(у меня левый руль)
у тебя хонда, так, что уже карт-бланш))
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 19:11   #495
Новичок

Автомобиль: Опель
Вес репутации: 15 xep не успел проявить себя

Цитата:
К сожалению на этом форуме у меня нет достаточных полномочий, чтоб тебе помочь. Могу лишь только посоветовать написать просьбу в этой теме. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28725 - её регулярно просматривают админы и они тебе помогут.
ЗЫ: Автомобиль в профиле смени! Это нарушение Правил форума!
странный администратор какой-то...
xep вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 19:12   #496
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
До понедельника тут все могут загадить.
метки уж очень поганые, можно их убрать.
Я не всю тему читал. Что-то пропустил. Можно ссылки - я всё по ссылкам почищу.
Цитата:
Сообщение от myname Посмотреть сообщение
да и дорога строится. мож и гравийки в 2011 году и не встретите )))
За зиму наверняка не изменится ничего. Кто же зимой асфальт будет класть? Хотя у нас и летом в снег асфальт клали((( Сорри за оффтоп. Вот видео нынешнего лета
http://www.youtube.com/watch?v=kR2o8...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=G4kiT...layer_embedded
Старый 25.09.2010, 19:12   #497
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Есть мнение что так-то обкатка это больше пережиток прошлого... если завод считает что надо, значит надо. И не думаю что это минус или плюс... это требования скорее всего какого-нить ГОСТа или еще чего-нить... по отношению к автоагрегату... По хорошему на 1ом то меняется только масло и проводится диагностика и "протяжка"... не помню чтоб на 1ом то кроме замены масла и протяжки червячных хамутов на резиновых шлангах что-то еще тянулось... не протягивалось, а именно тянулось... Все... Ну а так в начальный период работы перегружать какой-либо миханизм - притирку... осуществлять... тоже по большему счету пережиток...
Ну а так-то взять тот же опель... Корсу Д- двигатель имеет теже характеристики, по экономичности мой 1.4 сопоставим на 100% с опелевским корсавским... и по качеству выхлопа... так что я хз... кто там кем не станет Рано или поздно все машины окажутся на свалке и под прессом... и опель и марк и ваз... но зачастую это еще зависит и от какого-нить столба или дерева рядом с которым и появится ляпистый венок...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 19:14   #498
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

всем доброго времени суток.
Цитата:
В блоге комменты ещё вполне сносные))) Стебаются, конечно, много глупости и небылиц, но всё же ещё терпимо. Есть темы, где вообще мрак)))
Это вполне нормально там. Ты видимо там не бывал раньше.
Очень надеюсь, что после нашего общения с админами дрома хоть что-то изменится к нормальному общению, когда можно будет разговаривать на дроме без стёба и глупых усмешек.
На дроме - одни усмешки и нет адекватов? )
Позволю усомницца в этом усомницца...
А неадекватов везде хватает, такова жысть..
ro_bot вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 19:15   #499
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от xep Посмотреть сообщение
странный администратор какой-то...
Я тут не администратор. Я тут модератор и не имею доступа в панель администрации. Я на ЛПК админ - там могу решить все вопросы с аккаунтом.
Старый 25.09.2010, 19:16   #500
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Я не всю тему читал. Что-то пропустил. Можно ссылки - я всё по ссылкам почищу.
За зиму наверняка не изменится ничего. Кто же зимой асфальт будет класть? Хотя у нас и летом в снег асфальт клали((( Сорри за оффтоп. Вот видео нынешнего лета
http://www.youtube.com/watch?v=kR2o8...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=G4kiT...layer_embedded
Уже снег... блин какое зябкое напоминание что уже осень... и скоро зима...
Дорогостроителям... зачед

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром