Всех приветствую. Хочу сразу внести ясность в комплект на 1.4 динамичный, чтоб потом ребята не повторяли ошибки. Сразу оговорюсь, это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Что касается прибавки в динамике, я так думаю ребята которые писали что она есть, до это ездили на оке. Сегодня поставил его, низов нет, не просто нет, а такое ощющение что со второй передачи стартуешь, подхват где то на 4500-4700 и там до 6700 где то. Настроили программу, НЕМНОГО появились низы с 3500(хотя при 3500 какие это низы). Так что задумайтесь, а нужно ли оно Вам. Хотелось перейти опять на стандарт…..но как представил что все опять разбирать……Проблему решил исправить главной парой. Так что удачи.
Всех приветствую! хочу поделиться практикой и задать вопрос, короче о наболевшем) Стояли валы 8,6 Торгмаш фаза 270+пара 3,9 + прошивка, ну и нулевик. С 3500 машина бодро шла где-то до 6000, приору сток обходила с удовольствием. Вчера поставил ресивер 3-х литровый Формаш и валы другие - 8,9 Стольники фаза 280 гр, перекрытия делал 1,2. Звучит как 5,5 AMG, а по ощущениям хуже того что было:( по крайней мере низов не чувствую, Подскажите плиз если есть конкретные варианты, что можно сделать для улучшения динамики.
p.s. думал может с перекрытиями поиграть
Всех приветствую! хочу поделиться практикой и задать вопрос, короче о наболевшем) Стояли валы 8,6 Торгмаш фаза 270+пара 3,9 + прошивка, ну и нулевик. С 3500 машина бодро шла где-то до 6000, приору сток обходила с удовольствием. Вчера поставил ресивер 3-х литровый Формаш и валы другие - 8,9 Стольники фаза 280 гр, перекрытия делал 1,2. Звучит как 5,5 AMG, а по ощущениям хуже того что было:( по крайней мере низов не чувствую, Подскажите плиз если есть конкретные варианты, что можно сделать для улучшения динамики.
p.s. думал может с перекрытиями поиграть