прикольно...."неТаз" писАть нельзя, а "хороший, а не японский..." можно...
Не Таз - это оскарбление марки, потому что марка называется ВАЗ, а Таз было придумано что бы проявить аналогию с тазом, тазиком и тд (чего стоят аналогичные коллажи)
Что касается моей подписи, то я не коверкаю и обс...ю этой подписью владельцев японских марок и японские машины, а лишь только утверждаю, что мой авто лучше чем аналогичный японский, это мое мнение и мое право.
PS
Причем здесь гугл ? У нас здесь русские люди, и для русского человека данный ник читается как читается. Вы тогда что ли поясняйте, транскрипцию давайте, а толюдивас не понимают.
Я где разжигаю-то? Наоборот всё к нормальному разговору свожу.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
За подобные посты лично я тебе поставил бы 4 балла.
По какому пункту?
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
Можешь меня забанить по личным соображениям...
Если бы хотел - забанил бы. Но мне это совершенно не нужно. Если пришёл поговорить - разговаривай. Не нарушай и всё будет нормально. В этой ветке я ещё ни одному человеку не выдал ни одного балла, хотя мог бы. Только устные предупреждения.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
Но ты тут-то ведешь себя крайне некорректно, представляю, что на Дроме из тебя льётся.
На дроме ничего из меня не льётся. Льётся с тамошних зелёных юнцов стёб и срач - всякие козявки под ногами болтаются, с нормальными людьми поговорить не дают.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
Ты тут-то порядок соблюсти не можешь... не про твои перлы в адрес Дрома говорю - вниз глянь, на метки...
Что поделать? "Культурные" и сюда приходят.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
Так может там калиноводы провокационные комменты пишут? Ну вот как ты обозлился на весь Дром со всеми их админами и пишешь...
Там нет ни одного провокационного коммента от ладоводов. И на дром я не обозлился. Я хочу нормального общения, нормального разговора. С админами дрома надеюсь на контакт. В конце концов мне эти все срачки не нужны. Личных обид у меня нет ни на кого. Кто не в адеквате - так на недоумков не обижаюсь.