Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2010, 20:40   #10
Старожил

Вес репутации: 76 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Ярик, они в целом нормальные, и аргументы их часто понять можно, ну не знают люди что такое ВАЗ. Другое дело оскарбления ф топу, "таз" там, ведро и тд.
И вообще, пусть больше ДВ к нас заходят, общаются. В конце концов я общался с народом в Хабаровске, естественно вопросы были, ведь люди действительно не знают про ВАЗ, про европейки. И что интересно, они готовы покупать калину приору, ничего плохого в этом не видят. Мы чего то не знаем прояпонки. например, я был удивлен, насколько качественно была покрашена праворукая версия мазды 6, без стеба ессно. Так же, когда я садился в виндом, который считается хорошей машиной, то честно, я лично для себя опять же, ничего такого хорошего не увидел. Обычная машина ездит и хорошо.
Sergey. вне форума   Вверх

Метки
калинадром, тест-драйв от дром