я всегда считал, что разделение на группы по принадлежности к марке авто - это тупиковый путь. ибо обособленное сообщество обречено на деградацию и вымирание - это закон биологии.
даже анархия имеет структуру и являестся саморегулируемой системой.
зато, что здесь, что на проироводе все зажаты в рамках.
просто мы свободнее и смотрим шире, вот в чем разница.
вынуждаете...
Все ремя что здесь общаюсь... а это уже второй акк... (пасс от первого безнадежно утерян) то-есть суммарно 400 сообщений где-то... рамок не ощущал... а вот попадая на дром... когда тебя пытаются обсмеять, оскорбить и т.д.... извините меня люди которые если и ездили в вазах то хз каких годов на заднем сиденье... загоняет в жесткие рамки не желания читать коменты как таковые
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Однозначно...
попытаюсь медленно и с расстановкой...
1. Ты всё же прочитай те две ссылки, чтобы потом не хаять огульно Дром и дромовцев. Заметь, я не разделяю дромовских форумчан на леворульных и праворульных! На иномарочников и ура-патриотов...
У нас в Королле как ЛР Короллы живут, так и праворульки...
Во Флуде сидят уже продавшие Короллы и купившие ЛР Авенсис!
Кстати, слово "косорулька", которое имеет место быть, как на Дроме, так и тут не наказывается ни там, ни тут. Ну ладно... на Дроме политкорректность. А тут? Почему за Т** 7 баллов, а за "косорульку" нет?
В ненавистном тебе Дроме (я настаиваю на этом) есть нарушение за споры ЛР/ПР. Нельзя зайти на форум "Выбор левого руля" и проталкивать усердно ПР. Схлопочешь баллы. У вас тут политкорректностью и не пахнет. Ну ладно...
Извините... Я нисколько не пытаюсь лезть со своим уставом в чужой монастырь!
Просто для тебя провел параллель!
2. Ты последние несколько страниц говоришь про флуд и что мы говорим "по теме", но я тебе говорю про твой вход в эту тему...
Был простой юзер-калиновод, на него никто (и я) не обратили бы внимания! Но ты - АДМИН! И начал про Дром такое...
Вот уж не знаю... удалось ли сейчас что-то до тебя донести...