Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 21:37   #651
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от ВАСИМСОД! Посмотреть сообщение
вы тоже скромные посмотрю, что не картинка/аватар то плакат с криком глядите у меня чё))))
Моя ава кого то задевает? А чем,если не секрет? =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 21:37   #652
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от В4вод Посмотреть сообщение
я ещё раз повторюсь: хотите нормального общения - избегайте автотем, хотя бы первое время. и не ходите ни в гараж ни в общий форум. регионалки, вот где рай!!))
Не мне тут общения хватает и шалыков раз в месяц и потрындет два раза... о машинах... этого вообще более чем достаточно... а для форума максимум поприветствовать, помочь советом и т.д.

Вся остальная жизнь к машине относится только как рулешка... из пункта А в пункт Б... А на Дром... я только чтоб блог почитать заходить буду... и нервы целее и настроение в в норме

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 21:37   #653
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от В4вод Посмотреть сообщение
просто мы свободнее и смотрим шире, вот в чем разница.
Разница в том, что если ты владелец ПР, то тебе можно там всё и на это глаза закрывают модеры. Вот в чём разница.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ) Посмотреть сообщение
Кстати, слово "косорулька", которое имеет место быть, как на Дроме, так и тут не наказывается ни там, ни тут. Ну ладно... на Дроме политкорректность. А тут? Почему за Т** 7 баллов, а за "косорульку" нет?
Здесь за косорылку можно схлопотать такое же количество баллов, как и за таз. Было и такое уже и тут и на ЛПК
Цитата:
2. Ты последние несколько страниц говоришь про флуд и что мы говорим "по теме", но я тебе говорю про твой вход в эту тему...
Был простой юзер-калиновод, на него никто (и я) не обратили бы внимания! Но ты - АДМИН! И начал про Дром такое...

Вот уж не знаю... удалось ли сейчас что-то до тебя донести...
Я уже говорил, что очень надеюсь на то, что я окажусь не прав.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 21:40   #654
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Другие...
не такие, как на фото...
сам убедисся, когда приедет на ТО
на фотке с температурой в блоге штатнокалиновая приборка воткнута... а была какая я не видел.. в Москоу не был...
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 21:42   #655
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Не мне тут общения хватает и шалыков раз в месяц и потрындет два раза... о машинах... этого вообще более чем достаточно... а для форума максимум поприветствовать, помочь советом и т.д.

Вся остальная жизнь к машине относится только как рулешка... из пункта А в пункт Б... А на Дром... я только чтоб блог почитать заходить буду... и нервы целее и настроение в в норме
ну да, нервы надо беречь))
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 21:43   #656
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
опасно, стенка на стенку как бы не получилось, я серьезно, особенно под пивко и водочку, ИМХО
Да ладно тебе. Если нормальные ребята, без зелёных юнцов соберутся, то будет о чем пообщаться без всяких наездов друг на друга. В конце концов я не вижу никакой злобы к людям только из-за того, что у кого-то японский, а у кого-то русский автомобиль. Все мы одинаковые, все хотим жить лучше, несём всё в семью, растим детей, испытываем одинаковые жизненные трудности. Чего ради нам лбами-то сталкиваться? Нас сталкивают те, кому это выгодно (не буду о них во избежание срача) а мы на это ведёмся. Нельзя так. Давайте останемся людьми.
Цитата:
Сообщение от ВАСИМСОД! Посмотреть сообщение
За год многое чего случится может))) тут загадывать сложно.
Это понятно конечно, но всё таки имейте ввиду возможность такой встречи.
Старый 25.09.2010, 21:43   #657
Новичок

Вес репутации: 15 ВАСИМСОД! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Моя ава кого то задевает? А чем,если не секрет? =0)
я про первое впечатление от туташнего форума и человеков))) это мысли вслух, восприятие немного отличного взгляда на вещи, не более.
авва нормально )))
ВАСИМСОД! вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 21:43   #658
Новичок

Автомобиль: Опель
Вес репутации: 15 xep не успел проявить себя

Цитата:
вынуждаете...
Все ремя что здесь общаюсь... а это уже второй акк... (пасс от первого безнадежно утерян) то-есть суммарно 400 сообщений где-то... рамок не ощущал... а вот попадая на дром... когда тебя пытаются обсмеять, оскорбить и т.д.... извините меня люди которые если и ездили в вазах то хз каких годов на заднем сиденье... загоняет в жесткие рамки не желания читать коменты как таковые
ты смеёшься? 400 сообщений!)))
у меня 36700 на Дроме!
Каждого (!!!) Новичка начинают дрюкать! Вспомни школьные годы.Если выдержал- будет жить.
Есть у нас такой Хэппи Энд...приоровод...поначалу регулярно был в БАНе, а щас понял как надо общаться...И хочу и не могу забанить!
Цитата:
Само собой вот только есть еще понятие объединение в стаи... Где выживает стая за счет опыта и умений части стаи...
блин, ну отбился я от стаи...купил новую машину в салоне европейскую с левым рулём...но это не мешает мне модерировать дром и поддерживать хорошие отношения с японоводами!
xep вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 21:47   #659
Коми ячейка

Antropoff, Лёха, где Тёзка блин???
Старый 25.09.2010, 21:49   #660
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от xep Посмотреть сообщение
Есть у нас такой Хэппи Энд...приоровод...поначалу регулярно был в БАНе, а щас понял как надо общаться...И хочу и не могу забанить!
Как твой ник на прироводе?
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром