я ещё раз повторюсь: хотите нормального общения - избегайте автотем, хотя бы первое время. и не ходите ни в гараж ни в общий форум. регионалки, вот где рай!!))
Не мне тут общения хватает и шалыков раз в месяц и потрындет два раза... о машинах... этого вообще более чем достаточно... а для форума максимум поприветствовать, помочь советом и т.д.
Вся остальная жизнь к машине относится только как рулешка... из пункта А в пункт Б... А на Дром... я только чтоб блог почитать заходить буду... и нервы целее и настроение в в норме
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
просто мы свободнее и смотрим шире, вот в чем разница.
Разница в том, что если ты владелец ПР, то тебе можно там всё и на это глаза закрывают модеры. Вот в чём разница.
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
Кстати, слово "косорулька", которое имеет место быть, как на Дроме, так и тут не наказывается ни там, ни тут. Ну ладно... на Дроме политкорректность. А тут? Почему за Т** 7 баллов, а за "косорульку" нет?
Здесь за косорылку можно схлопотать такое же количество баллов, как и за таз. Было и такое уже и тут и на ЛПК
Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ)
2. Ты последние несколько страниц говоришь про флуд и что мы говорим "по теме", но я тебе говорю про твой вход в эту тему...
Был простой юзер-калиновод, на него никто (и я) не обратили бы внимания! Но ты - АДМИН! И начал про Дром такое...
Вот уж не знаю... удалось ли сейчас что-то до тебя донести...
Я уже говорил, что очень надеюсь на то, что я окажусь не прав.
Не мне тут общения хватает и шалыков раз в месяц и потрындет два раза... о машинах... этого вообще более чем достаточно... а для форума максимум поприветствовать, помочь советом и т.д.
Вся остальная жизнь к машине относится только как рулешка... из пункта А в пункт Б... А на Дром... я только чтоб блог почитать заходить буду... и нервы целее и настроение в в норме
опасно, стенка на стенку как бы не получилось, я серьезно, особенно под пивко и водочку, ИМХО
Да ладно тебе. Если нормальные ребята, без зелёных юнцов соберутся, то будет о чем пообщаться без всяких наездов друг на друга. В конце концов я не вижу никакой злобы к людям только из-за того, что у кого-то японский, а у кого-то русский автомобиль. Все мы одинаковые, все хотим жить лучше, несём всё в семью, растим детей, испытываем одинаковые жизненные трудности. Чего ради нам лбами-то сталкиваться? Нас сталкивают те, кому это выгодно (не буду о них во избежание срача) а мы на это ведёмся. Нельзя так. Давайте останемся людьми.
Цитата:
Сообщение от ВАСИМСОД!
За год многое чего случится может))) тут загадывать сложно.
Это понятно конечно, но всё таки имейте ввиду возможность такой встречи.
Моя ава кого то задевает? А чем,если не секрет? =0)
я про первое впечатление от туташнего форума и человеков))) это мысли вслух, восприятие немного отличного взгляда на вещи, не более.
авва нормально )))
вынуждаете...
Все ремя что здесь общаюсь... а это уже второй акк... (пасс от первого безнадежно утерян) то-есть суммарно 400 сообщений где-то... рамок не ощущал... а вот попадая на дром... когда тебя пытаются обсмеять, оскорбить и т.д.... извините меня люди которые если и ездили в вазах то хз каких годов на заднем сиденье... загоняет в жесткие рамки не желания читать коменты как таковые
ты смеёшься? 400 сообщений!)))
у меня 36700 на Дроме!
Каждого (!!!) Новичка начинают дрюкать! Вспомни школьные годы.Если выдержал- будет жить.
Есть у нас такой Хэппи Энд...приоровод...поначалу регулярно был в БАНе, а щас понял как надо общаться...И хочу и не могу забанить!
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
Само собой вот только есть еще понятие объединение в стаи... Где выживает стая за счет опыта и умений части стаи...
блин, ну отбился я от стаи...купил новую машину в салоне европейскую с левым рулём...но это не мешает мне модерировать дром и поддерживать хорошие отношения с японоводами!