Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 22:10   #681
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от Алекс(ДВ) Посмотреть сообщение
М-да....
Ярик, да ты мягко говоря - лицемер. :(
Глянул в твоем профиле "Нарушения", прочитал несколько постов... на Дроме...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???? (с) ))))
Нет. Не лицемер. Те посты написаны на взводе. Ты кроме моих постов почитай, чем они вызваны, кто срач-то начал? Я лишь отвечаю на то, что мне пишут. Да, с придурками именно в такой манере надо. По другому никак. На самом деле это не то, что на самом деле.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 22:13   #682
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Извиняю...
Но согласись, напиши я такое, то опять применят п... 7 баллов. Сомневаешься?
Опять же... назови ты все Калины так то нет не сомневаюсь, кого-то обидит... кого-то кто не так воспринимает. Назовешь так мою машину, ничего не будет. В противном случае мне придется выступить твоим защитником
Даже польстит... Лада каналья под капотом 1000 чертей... боянистый такой анекдот
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Те посты написаны на взводе.
Тогда лучше тихой уйти... Это лучший вариант нервные клетки не восстанавливаются.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 22:14   #683
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Как раз за ВАЗ стыдиться не надо - чем сегодняшние авто, выпускаемые на ВАЗе уступают иномаркам? Да практически ничем. Стыдно за то, что наш народ сидит на помойке и гр**** всё с этой помойки. Мало того, что гр****, так ещё и деньги за это в японию платит! Это нормально??? Вы чего новые не везёте? Зачем клоаку тащите в страну?
готов подписаться под каждым словом, особенно если убрать эмоциональный праведный гнев. а по сути - всё верно.

тему читать стало сложно. быстро растет, много не по делу, особенно от новеньких и резких фанатов пр

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 22:18   #684
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Нет. Не лицемер. Те посты написаны на взводе. Ты кроме моих постов почитай, чем они вызваны, кто срач-то начал? Я лишь отвечаю на то, что мне пишут. Да, с придурками именно в такой манере надо. По другому никак. На самом деле это не то, что на самом деле.
надо чаще выдыхать...

негоже админу/модеру срывацца до срача, как минимум - несолидно. имхо.

это - не взирая на текстовку написанного..
ro_bot вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 22:18   #685
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Тогда лучше тихой уйти... Это лучший вариант нервные клетки не восстанавливаются.
Лучше. Это потом понимаешь, что лучше, но когда в тебя со всех сторон летят куи и какашки - естественное желание дать отпор. Те темы были как раз во времена набегов дромовцев с Новосибирска, Иркутска на ЛПК и ЛКК - не мы к ним пошли на форум, а они к нам пришли. И темы на дроме есть наподобии "давайте нагадим на приораклубе" Вам не стыдно за это? Господа модераторы дрома? Вы как это допустили? Найдите на наших форумах хоть одну такую тему - нет у нас такого и даже попыток организовать срач не было.
Старый 25.09.2010, 22:19   #686
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:
ага)) правила сами нарушились, люди сами оскорбились и рознь сама разожглась, а ярик один такой дартаньян))

пойми одну простую истину: с придурками спорят и разговаривают на их языке только такие же придурки.
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 22:20   #687
Новичок

Вес репутации: 15 ВАСИМСОД! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
готов подписаться под каждым словом, особенно если убрать эмоциональный праведный гнев. а по сути - всё верно.

тему читать стало сложно. быстро растет, много не по делу, особенно от новеньких и резких фанатов пр
Немного объёмнее надо мыслить, если ты не можешь управлять танком, то это не значит, что он амно))) мне вот по барабану левый правый посередине и где там кнопачки ибо не заморачиваюсь, и в голову не беру. посмотрел, и помню, где что находится, а мерить всё одними и теме же мерами нонсенс. опыт рулёжки достаточный, трасса город, особого неудобства ни на каком руле не испытывал. так чего тут шляпу тереть?
ВАСИМСОД! вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 22:22   #688
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:

то есть ты сейчас одобрил оскорбления авто и их владельцев??
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 22:22   #689
Коми ячейка

Цитата:
И в чем там Скорпион не прав???????? О_о 1 балл, я бы теб легко 4 влепиил за разжигание... Так что Скорпи тебя еще пожалел...
Почему тем, кто начал оскорбления ничего не было? Однобоко получается модерирование ведётся!
Цитата:
Я тут только за то, что попытался объяснить смысл аббревиатуры Т** и наказание/ненаказание за неё. Схлопотал 7 баллов! На ровном месте! )))))))
Никого не оскорблял, в остальных своих постах даже и намека на подобное не было... )))
Я предупреждал о п. 2.4.11 и 2.4.12 Правил нашего форума несколько раз устно. И нарушения выдал не я.
Цитата:
А почему в скрытом? Почему не увижу? Типа все посты со словом "косорулька" удалены?
Попробуй. Вот. http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=36
Старый 25.09.2010, 22:22   #690
Новичок

Автомобиль: Опель
Вес репутации: 15 xep не успел проявить себя

Цитата:

да нет здесь фанатов ПР!!!
xep вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром