Надеюсь, что по окончании проекта, "гости" покинут этот форум.
То кусь - если читаеш эту ветку, я извиняюсь. Ты похоже не самый худший . Я чищу свой игнор. Походу наши праворульные старожилы - лучшие представители того форума.
" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Если тебе по морде дать, то ты просто промолчишь или в ответ звездюлину отвесишь?
Если ты промолчишь, то я свои слова возьму назад, а если на удар ответишь, как мужчина, то тогда чего ты меня сейчас лечишь?
понимаешь ли..
не совсем правильно проводить аналогии между интернецкими баталиями и реальными.
в жизни на удар отвечу, если сразу не рубанут))
но в интернетах это немного не так. ибо в спорах с идиотами не хочу, что бы они делали тоже самое.
а то, что ты слова возьмёшь назад, так это ничего не изменит.
Надеюсь, что по окончании проекта, "гости" покинут этот форум.
То кусь - если читаеш эту ветку, я извиняюсь. Ты похоже не самый худший .
а вот это с нашей стороны негостеприимно, просто тематика разговора сейчас не в том русле. На самом деле нас всех объединяет одно мы все водители и обладаем таким "статом" как "экспириенс" тобиш опыт и знания думаю делится надо а создавать замкнутое сообщество это более чем глупо
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
К сожалению уже нет. В январе этого года наш сервер"упал" и многие темы не удалось восстановить. Пропало много профилей форумчан. Многое не удалось восстановить. Тема с твоим нарушением точно так исчезла. Система выдаёт сообщение Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Увы...
Жаль пилоты тестовой калины Здесь не пишут... хотя думаю тяжело им писать листая весь этот срач. Надеюсь завтра кто-нить из соклубников калиноводов даст отчет
пишут пишут выше по тексту в Уфе они. А вообще модерам пора чистить топик.
Появился интернет