Скоро буду обладателем калины слежу внимательно за новостями. Кста здам в утиль TOYOTA CAMRY 2.0 DT праворукую, чёт студенту переехавшему из дальнего востока в поволжье не по карману машинку содержать
До Че осталось км 60 где-то. На северной объездной нас ждут пельмени
less than 5 seconds ago via mobile web from Миасс, Province of Chelyabinsk http://twitter.com/pifus
Antropoff, может встретить их у Введенского и через Путейский проводить на ТО до Уралавтохолдинга, который в Энергетиках. Там и гостинница недалеко, если надо. Вот только я это сделать не смогу: в больнице лежу, выпишут только завтра.
Antropoff, может встретить их у Введенского и через Путейский проводить на ТО до Уралавтохолдинга, который в Энергетиках. Там и гостинница недалеко, если надо. Вот только я это сделать не смогу: в больнице лежу, выпишут только завтра.
у Введенки? хзхз.. сомнительно..да и далековато..
пока как вариант у СМК на АЗС встречаем (либо на весовом посту) и через Заозерный до г-цы Москоу.
в Автохолдинг не поедем, т.к.
1) далеко
2) там в г-це вай фай неизвестно есть/нет
3) я ИПГ в Ладье и дромофлудер по совместительству, едут ко мне
.
Antropoff, колодки-суппорта-подшипники гляньте..че за гул у них там..
подшипники уже заготовил. по суппортам проблема может быть... их у меня нету... =(
посмотим.. у меня прелположение, что направляйки закосячены- колодки туго отходят..перегрелись и теперь гудят на малой корости, пока их диском не отобьет...