Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 17:07   #1
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тест-драйв от Дром.ру

А чёж правда некому тему подчистить, где ответственный в данном разделе Модер Sophia ???
Старый 26.09.2010, 18:27   #2
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
А чёж правда некому тему подчистить, где ответственный в данном разделе Модер Sophia ???
Да чистят... но не то... (((
Например, почистили мой пост, в котором я призывал - да что там призывал - просто вопил и взывал к дромовцам, как дромовец, что коли уж пришли в гости, то ведите себя как в гостях. Без наездов, без поучений, как тут надо жить (что имело место быть, признаю), в-общем, практически умолял - ну ведите себя кулютурно! И призывал местных модераторов удалить несколько десятков страниц беспонтового срача модеров калины и дрома, и призывал местных модеров нещадно вырезать флейм троллей с дрома (я то уж знаю, что это такое)... Короче, этот миротворческий пост (каким-то модером) успешно вырезан, а всякая хрень (простите за дромовский термин) перед ним о двадцати страницах благополучно существует. И ведь просил я о немногом - во-первых, неумные дромовцы, хватит нести всякую хрень, не позорьте себя и ресурс. Во-вторых, (просил я), местые модеры, уберите все лишнее, не касающееся автопробега дром-калины, из этой ветки.

По итогу - модеросрачь ДРОМ-КАЛИНА в ветке остался, моя миротворческая речь удалена (ее ТОЧНО застал v_b, иба кусочек её процитировал - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=710 ). Да ладно, фик с ним, с моим постом - но почему шлак в размере как минимум 10 страниц из ветки до сих пор не удален ? Об этом в этой ветке уже неоднократно вопрошали несколько человек
Старый 26.09.2010, 18:30   #3
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

У-2, И удалили физически всё((( Я не могу видеть, кто чистил
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 18:42   #4
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У-2, И удалили физически всё((( Я не могу видеть, кто чистил
Да ладно, проехали ))) Это я сгоряча, немножко бухой (с дромопосиделок только что приехал ))) А вот ваши диалоги с Алекс(ДВ), с b4вод и иже с ними - удали, коли можешь (если модерские полномочия позволяют). Не место им тут.
Старый 26.09.2010, 18:49   #5
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
А вот ваши диалоги с Алекс(ДВ), с b4вод и иже с ними - удали, коли можешь (если модерские полномочия позволяют). Не место им тут.
А может пусть остаются? Для истории)))
Старый 26.09.2010, 18:52   #6
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А может пусть остаются? Для истории)))
давай тогда лучше еще одну ветку создадим и туда скидаете весь хлам отсюда, чтоб и для истории осталось и тут не мусорили?
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 18:58   #7
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
давай тогда лучше еще одну ветку создадим и туда скидаете весь хлам отсюда, чтоб и для истории осталось и тут не мусорили?
Вообще бардак получится по 2-м темам.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
перепутали трубки на моторчиках у бочка омывателя, или же клеммы на них, они рядом. Вот же косячники на заводе... Найти и уволить
Предпродажку-то как проводили? Для галочки чтоль?
Старый 26.09.2010, 19:02   #8
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, Леха - тебе не до мусора - завтра работать надо, причем как следовает, не для галочки )))))

Метки
калинадром, тест-драйв от дром