А чёж правда некому тему подчистить, где ответственный в данном разделе Модер Sophia ???
Да чистят... но не то... (((
Например, почистили мой пост, в котором я призывал - да что там призывал - просто вопил и взывал к дромовцам, как дромовец, что коли уж пришли в гости, то ведите себя как в гостях. Без наездов, без поучений, как тут надо жить (что имело место быть, признаю), в-общем, практически умолял - ну ведите себя кулютурно! И призывал местных модераторов удалить несколько десятков страниц беспонтового срача модеров калины и дрома, и призывал местных модеров нещадно вырезать флейм троллей с дрома (я то уж знаю, что это такое)... Короче, этот миротворческий пост (каким-то модером) успешно вырезан, а всякая хрень (простите за дромовский термин) перед ним о двадцати страницах благополучно существует. И ведь просил я о немногом - во-первых, неумные дромовцы, хватит нести всякую хрень, не позорьте себя и ресурс. Во-вторых, (просил я), местые модеры, уберите все лишнее, не касающееся автопробега дром-калины, из этой ветки.
По итогу - модеросрачь ДРОМ-КАЛИНА в ветке остался, моя миротворческая речь удалена (ее ТОЧНО застал v_b, иба кусочек её процитировал - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=710 ). Да ладно, фик с ним, с моим постом - но почему шлак в размере как минимум 10 страниц из ветки до сих пор не удален ? Об этом в этой ветке уже неоднократно вопрошали несколько человек
Да ладно, проехали ))) Это я сгоряча, немножко бухой (с дромопосиделок только что приехал ))) А вот ваши диалоги с Алекс(ДВ), с b4вод и иже с ними - удали, коли можешь (если модерские полномочия позволяют). Не место им тут.