Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 19:25   #921
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Не, ребята, про резину в стоке (т.е. стандартную) спрашивал не размеры, а параметры - летняя шоссейка ? зимняя ? всесезонка ?
А то чот за хлопцев ачкотно, раз снег на трассе.
лето канеш...
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 19:26   #922
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Ну действительно, почему ВАЗ не ставит подушки конкретно в Спорт?

что бы это значило ?
Это значит что на Спорте НЕТУ подушек безопасности. Типа не нужны они для "спортивной" версии. Равно как и АБС. Хочется подушек и АБС - есть люкс. Но на люксе нет ЗДТ. Опять же - не надо "гражданской машине". И увы - мнение общественности не сильно повлияет на комплектацию. Как мне кажется.
v_b вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 19:28   #923
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение интересно работает система омывания стёкол. И виноваты в этом кривые ручки наших Вазовских сборщиков. При нажатие на рычаг стеклоочистителя на себя , омывается заднее стекло, в место переднего, а дворники махают передние. на сухую, и соответственно наоборот. Короче нужно, всего лиш, перекинуть или фишки содного насоса на другой или шланги. Я предложил, это зделать но парни сказали, что на ТО 1 укажут на этот КОСЯК
им же салон вроде от другой калины поставили, хотя причем он тут, щас концов не найти кто где,что напутал...
dmpl вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 19:29   #924
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

ладно, друзья, счастливого Вам пути! пошёл я спать, весь день за компом.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 19:30   #925
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
им же салон вроде от другой калины поставили
а при чём салон?

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 19:30   #926
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

А чо колеса.. будут мимо Крска проезжать - там и купят.. К&К Калина-Спорт 15' - их же в Красноярске делают - все равно по пути.. купят по дешману там, обуют и поедут дальше.. щас мы месных там озадачим , пущаю в разведку сбегают, пока есть время.. делов-то..
Старый 26.09.2010, 19:33   #927
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Доброго времени суток всем автовладельцам, ВАЗвладельцам в первую очередь, как хозяевам форума!
На ваш форум попал с Дрома, увидев там темку про Калину.
Прикольное дело парни затеяли! Бум следить как все сложится.
Да, я как здесь говорят, владелец косоруких японцев))) Еще говорят что у нас рули в бардачках)) Сами прикалываемся)) Обид никаких нет, как ни странно.
А может я уже пережил тот возраст (имеется в виду возраст владения японопромом) когда хотелось кричать на каждом углу о качестве Тойоты и все такое)))
Так что в холиварах участвовать не намерен, хотя и бывает досадно немного когда пишут про то что мол машины с помоек японских, надо мол отечественный автопром поддерживать и все такое. Ну не владеют видимо люди, пишущие такие вещи, темой ну да и Бог с ними)
Мне, скажу вам по секрету, даже выгодно, чтобы праворульных владельцев становилось меньше! Тогда цены вних поползут -ох оторвусь))) Три Тойоты в семье есть (под отцом тоже Тойота -Корона 95 г.в., -моя первая праворулька, которую я купил на аукционе с мизерным пробегом и в идеальнейшем состоянии 8 лет назад) так вот купил бы еще миниавтобусик и джипчег какой-нить))
Но это так -лирическое отступление)
Суть вопроса, да и собственно почему я здесь - верите или нет, но я с удовольствием пересел бы на отечественный автопром, потому как -Тойота это очень хорошо -это мегаспокойно, это очень комфортно это куча прибабахов и еще куча ВОВ-прибабахов (холодильник, два кондея, суперчаргер, очиститель и ароматизатор, подсветка поворота, серво-руль и еще куча и маленькая кучка всяких приятностей), ОДНАКО, продавцы зап.частей -явно не дружат с головой и ценники выросли настолько, что просто волосы последние на пятой точке дыбом встают. ПОтому как ставить гумно, на Тойоту не привык -всегда только японские и по возможности оригинальные зап.части.
Но, моя работа связана с моей мобильностью, причем не только в пределах родного города, но порой вечером узнаю что утром мне надо быть за 300-500 км на встрече.
К чему я все это -в своих двух Тойотах (и в отцовской тоже) я уверен как в себе самом не уверен, в любую погоду, в любое время года и суток даже если машина простояла в гараже месяц-два, я прыгнул в нее и поехал, не опасаясь, что где-то в 500 км от дома в ней накроется реле, вытечет жижка, что-то завоет или отвалится.
Владельцем двух ВАЗов я был -была 10-летняя восьмерка -еще с коротким крылом и была двухлетняя 99-ая. 8-ка, как ни странно на трассе подвела только один раз -срезало ремень ГРМ(двиг был 1,5л -так что без последствий). Но при этом практически все выходные у меня были связаны с ремонтом и обслуживанием этой восьмерки (да зап.части стоили кпейки и поломки исправлялись частично своими силами за копейки, но время!!!). 99-ую лоханулся вхзял у друзей -после переворота. Двигатель был отличный -реально отличный!! Кузов по понятным причинам и цвел и ржавел и все такое и трос сцепы проваливался -из-за аварии, короче хлебнул я с ней. И навесное на ней летело -то бензонасос, то стартер, про задние фонари вообще песня отдельная -все мы часто видим "новогодние елки" вместо реально работающих поворотников стопов (оговорюсь -регулярно протирал и сбрызгивал там контакты и у меня такого чуда не было нкогда -но это делал РЕГУЛЯРНО). В общем что такое машина и как с ней обращаться -на примере ВАЗа очень хорошо узнал и научился ремонту и обслуживанию))) 8-ку вспоминаю теплом -она стоил в 2000 году 40 тыров.))) И продал потом за столько же))
ВОт читаю вас и все говорят о реально новом качестве новых ВАЗов -это реально так? Есть в Туле владельцы новых моделей -посидеть прокатиться, пообщаться.
Себе врядли Калину куплю -из-за моих габаритов - 192 см росту и веса 120 кг. Хотя если там реально просторно почему и нет.

Удачи вам и вашим коням, независимо от расположения рулей в них!

Авторам перегона: огромная просьба -пообъективнее парни!!! Мне правда интересно, неужто на ВАЗе что-то происходит хорошее сегодня!
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 19:34   #928
Совсем как дома

а вот с фотки главной страницы в блоге колеса такие:
СКАД Кассандра селена 6Jx15 4 / 98 ET 30

мона купить, для соответствия образу))
Старый 26.09.2010, 19:34   #929
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

А 4 колеса в багажник не влезут. Их там двое? Сидушки-то сложить можно?
v_b вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 19:41   #930
Новичок

Автомобиль: фиат албея
Вес репутации: 15 uajoe не успел проявить себя

Antropoff
то уже сделали ? а то чуток отстал
uajoe вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром