Есть в Туле владельцы новых моделей -посидеть прокатиться, пообщаться.
Себе врядли Калину куплю -из-за моих габаритов - 192 см росту и веса 120 кг. Хотя если там реально просторно почему и нет.
Удачи вам и вашим коням, независимо от расположения рулей в них!
Авторам перегона: огромная просьба -пообъективнее парни!!! Мне правда интересно, неужто на ВАЗе что-то происходит хорошее сегодня!
В Туле очень дружественная ячейка обратись к buuu координатору Тульской ячейки.
В калине с такими габаритами думаю будет нормально. Что касается качества. Скоро у меня пол года и 13000 из косяков лопнул шланг ож похоже перетянули на заводе, сгорела левая лампа стопа, отклеились молдинги свист тормозных колодок. На юга ехал за 1800 только проверил жидкости и все.
Появился интернет
Себе врядли Калину куплю -из-за моих габаритов - 192 см росту и веса 120 кг. Хотя если там реально просторно почему и нет.
198 роста. 120 веса. все очень хорошо. в разы больше места чем в 8ке 10ке или приоре
Конечно, земляк, сейчас многое изменилось.
На весь пост отвечать не буду, а то начнётся рулесрач по тысячному разу))). В некоторых моментах не согласен с тобой. Удивило про ремень восьмёрки - он по 60 тысяч ходит, его менять нужно вовремя вместе с роликами , как написано в руководстве. Тогда и нормуль всё будет.
Конечно, земляк, сейчас многое изменилось.
На весь пост отвечать не буду, а то начнётся рулесрач по тысячному разу))). В некоторых моментах не согласен с тобой. Удивило про ремень восьмёрки - он по 60 тысяч ходит, его менять нужно вовремя вместе с роликами , как написано в руководстве. Тогда и нормуль всё будет.
Брак бывает везде... даже на МКС болтики в шестеренки попадают... а тут ремешок порезало...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
ВАЗ не ставит в "спорт" ABS и подушки потому, что тогда цена этих модификаций существенно вырастет. Для этой машины существенно, конечно. "Лада Калина" с ценой (рекомендованной заводом, а не дилерской), скажем, 420 тысяч просто не будет покупаться. Ещё когда "психологический барьер" в 300 тысяч переползали, вою было не оберёшься. А ведь "Спорт" проектировался именно тогда. И дело тут не просто в цене самих деталей, а в том, что нужно будет проводить инжиниринг и сертификацию заново: это достаточно накладно. Не удивлюсь, если маркетологи посчитали всё на калькуляторе и вывели, что спрос на такую машину не окупит её производство.
Вот и нету у нас "Спорта" с подушками и ABS. Только из-за этого я взял обычный "универсал" "люкс": мелкий багажник я бы пережил, я всё равно его ни разу под завязку не набивал, кроме как в две дальние поездки и ещё дважды - по работе жены.
Попутно: что-то я не нашёл пока зимние покрышки размерности 195/50 R15. Если по инструкции допустимо ставить, скажем, 175/65 R14, то тогда лучше взять их, но тогда нужно будет брать и диски.