Если честно я бы подождал 2 месяца если б можно было как у европейцев и японок
Так и я бы подождал, и три месяца бы подождал, не переломился.
По покрышкам: в принципе, зимние такой размерности (195/50 R15) есть, но их мало, они, как правило, "липучка" и нашёл я их в интернет-магазинах (!)Москвы (!), что как бы говорит нам. В общем, надо будет озадачиться при первой возможности.
UPD.: нашёл в Новосибирске, но опять интернет-магазин. Неизвестно, есть ли у них нужные шины в нужном количестве.
СОвершенно согласен. Только на Тойоте раз в 100 тыкомв, при этом его снимаешь -а он зараза, как новый)) ПРошу прощения не сдержался.
Тоже сорри за офф - да, после 100 тыкмов выглядит как новый, но только выглядит. Фик знает, когда он порвется - тойота дает гарантию только на 100 тыс.км. Ремонтеры говорят - до 130 тыс.км можно не париться, но на 150 надо бы сменить обязательно. Я припозднился, менял на 110 тыс.км., ачканул - ну мало ли что там ремонтеры наговорят. Ремешок и вправду выглядел как новый, аж денег жалко стало на новый (а поменял на ориджинал из Японии, дорогой, сабака). Можно было бы на кетайско-тайваньский - но там гарантировано только на 80 тыс.км, безопасный максимум - 100 тыс.км, но да ну его нафик !
" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."