В общем дело такое. Поменял както задние стойки и опоры тудаже поставил оригинальной конструкции и все хорошо, но вот зад задратый стал малясь. Хочеться теперь его занизить, вот только как пока незнаю, обрезать витки на пружине не собираюсь но покороче поставить я незнаю какие.
Длина калиновкой задней пружины в свободном состоянии 441мм, а в зжатом 300 судя по таблице. Пружины ВАЗ-2111 418мм, а в жатом состоянии на калине какая ее длина будет мне неизвестно тагже как неизвестна ее жесткость и т.п., и может получиться все на оборот, что вместо занижения я получу завышение, да к томуже излишнюю жесткость. Тоже самое можно сказать и про пружины ВАЗ-2110 у которой длина 403мм, при установки которых к томуже возможно пружина будет болтаться при вывешенных колесах.
могут ли на седане сзади стоять пружины класса А??
склоняюсь к такому мнению, что лучше поставить пружины помягче со стойками пожестче, тогда будет приемлимая плавность, а не телега и стучать не будет,т.к. пружина не будет выстреливать вниз на ямах!
на иномарках пружины явно не дубовые, поэтому они мягко едут, но аммо сответственно должны компенсировать эту мягкость!!!
И что за опоры такие, на такую величину приподняли зад? В линейке серийновыпускаемых нет для такого занижения, если только Фобос или 2108 (до 20мм) с уменьшением грузоподьемности.
И что за опоры такие, на такую величину приподняли зад? В линейке серийновыпускаемых нет для такого занижения, если только Фобос или 2108 (до 20мм) с уменьшением грузоподьемности.
Передок опустил, а зад не трогал а с опорами стало на еще 10 больше вот и хочу занизить.
А почему с уменьшением грузоподъемности, чуть пожеще выбрать норм.
Подскажите, может кто сталкивался, как будет комфортней (мягче):
Стоковые пружины + каяба масляные
Пружины СС20+каяба масляные
пружины сс20+сс20 комфорт?
Имеется в виду задняя подвеска. Хочется получить что-нибудь на уровне стока, табуретка мне не нужна, да и не сильно я гоняю, чтоб прям рваться за управляемостью...
Спасибо. Вложение 91760
Последний раз редактировалось vitalyk; 23.12.2010 в 00:56..