Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
в полку взад воткнуть или продать... а на перед компонент..
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Здравствуйте, ставил кто-нибудь фриэрный саб в полку универсала, как он будет звучать?
не для универсала фри эйр, и играть оно нормально, считай, не будет. если только не оформить как положено под фри эйр, хотя имхо оно того не стоит в универсале
не для универсала фри эйр, и играть оно нормально, считай, не будет. если только не оформить как положено под фри эйр, хотя имхо оно того не стоит в универсале
freeair - это бесконечный ЗАКРЫТЫЙ объем... слишком много дыр закрывать в универсальной и хэтчбековой полке придется... ИМХО, в этих двух машинах ЗЯ рулит. Ну или на худой конец ФИ с выводом порта в салон, хотя как по мне это тоже лишнее.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Просто у людей стереотип, фри эйр это просто в установке но не очень в звуке. А все точно, наоборот. Правильный фри эйр, даже в седане, это глобальная переделка не только полки но и багажника, а в хэтче и универсале даже не представляю.
А я вот сделал себе стеллс, в другое крыло на подиум поставил усил. Родной ковер сначала приходилось загибать с краев. У друга взял коврик от старой шестерки. Подошел почти как родной. А спереди и сзади между ковриком и багажником есть промежутки, где кладу всякую мелочь. Хоть и коряво выглядит, но теперь и система как я хотел, и коврик резать не пришлось, и ниче по багажнику не бултыхается, и спинки сидений не пачкаются. А со штатных задних мест для колонок я выдернул решетки и установил туда заглушку из дсп обтянутую карпетом. Скрипы от решеток пропали.
Последний раз редактировалось zinnger; 26.09.2010 в 22:54..
zinnger, человечище!!! Все просто супер и так мягко выглядит)
+1
таки хорошо. Если бы чуть эстетичней монтажную панель под усь сделали - было бы вообще слюни Хотя и так - в моем рейтинге вы в тройке по лучшему инсталлу саба в багажник калины