kosandr, Ага, вроде живой, да я сейчас уже нормуль... Вчера вот на работе было оч не хорошо)))
А мне вчера теща звонит и спрашивает: че это за мужик лысый был, который шампанского нахлестался? Они, оказывается, вместе с родней на утро спорили: Парамоном или Платоном зовут. И второе: сидел ли Парамон в местах не столь отдаленных В общем, Жень, как и обещал - ты стал заметной "фишкой" в нашей свадьбе.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Желаю счастья без печали,
Желаю, чтоб друзья не огорчали,
Чтоб боль и горе в жизни не встречались,
А радость в жизни не кончалась!
Пусть будут весны средь зим и лета,
Пусть будет очень много света,
И все задуманное пусть свершится -
Ведь ради этого и стоило жениться!
фото будет в ближайшие дня. Особенно сам хочу посмотреть на "елочку" из Калин на промзоне.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вот наконец я добралась до компьютера!!!!! Хочется выразить огромную благодарность тем кто принимал участие в кортеже, смотрелось очень эффектно и красиво!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!! Будем стараться соответсвовать!