А разъем для него есть? Что-то я сомневаюсь что прогу переписали на заводе... А датчик вроде нормальных денег стоит (1 тыс.). Вот его и снимают горе-манагеры в салоне... как и заглушки на фарах (у нас 800 руб. комплект) и насадку выхлопной (600 руб.)...
Stelth - У нас датчик в магазе стоит 500 руб., заглушки на фары - 450 руб., насадка не попадалась. Я свою отдал приятелю не хетч, себе поставил посимпотней из нержавейки за 500 руб., но она лучше имеет вид чем сток.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
А разъем для него есть? Что-то я сомневаюсь что прогу переписали на заводе
Stelth - специально обращал внимание на проводку и у 8-ми клапанников, у всех разъем присутствует, но не у всех датчик установлен. На 8-ми клапанниках вообще не видел, чтобы датчик стоял.
nif - по идее можно вообще половину отключить и Датчики кислорода и датчик детонации и тотже датчик неровной дороги, главное, чтобы на параметрах не отражалось.
Сейчас далеко от машины, но датчика неровной дороги у себя не припомню. А вот некоторое время назад тут всплывала инфа про непонятный незадействованный разъём на двигле - может это как раз на тот самый датчик?
X-man, по данным со стенда 5 лошадок прибавило и схватывать на низах больше стало что и хотел от прошивки да и по городу сейдчас 8,5 вместо 11 на первых парах
только недолго осталось так кататься к висне буду кит ставить а там они со своей прошивкой
И вообще заедь к масломерам, проверь уровень масла в коробке, не пожалей копейку, зато будешь уверен
Чё за "масломеры! такие? Просто достать щуп из коробки уже не канает?
Цитата:
Сообщение от nif
по данным со стенда 5 лошадок прибавило и схватывать на низах больше стало что и хотел от прошивки да и по городу сейдчас 8,5 вместо 11 на первых парах
А на стенде меряли оба варианты прошивки, или замеряли только перепрошивку и сличили с паспортными данными? А как 8,5 замеряли?
xj40, мерили один последний, показало 103,46 л.с 8,5 по гамме смотрю, на ней же раньше и 11 было, да и по своим чуствам, после прошивки порезвее стала разгонятся машинка, меньше провал был на 2.
вообщем жду весны и поставки китового комплекта, полной шумки и ленточного партроника ) и наверное все. на этом тюнинг будет закрыт. ибо дальше дорого и очень дорого.