Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
всем спасибо за быстрые ответы, очень помогли! еще вопрос назрел: Калина в салоне 275 стоит. при подаче анкеты на одобрение кредита какую сумму авто лучше написать- 275 которые она фактически стоит, или ту, которую я планирую увидеть в ДКП по программе ЛФ- то есть 265 тыщ, в данном случае? или это все не критично для банка на данном этапе- главное, чтоб первоначальный взнос был не менее 15 процентов и срок не более 3х лет?
Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
Калина в салоне 275 стоит. при подаче анкеты на одобрение кредита какую сумму авто лучше написать- 275 которые она фактически стоит, или ту, которую я планирую увидеть в ДКП по программе ЛФ- то есть 265 тыщ, в данном случае? или это все не критично для банка на данном этапе- главное, чтоб первоначальный взнос был не менее 15 процентов и срок не более 3х лет?
Лучше написать на полную сумму, а то пролетите с одобрением кредита, если салон не даст скидку. Банк может дать меньше запрашиваемой суммы, но не даст больше.
Цитата:
ой, а анкету я в банке заполнять должен или надо распечатывать и заполнять дома и приходить уже сразу с ней и справками- копиями?
Заполнить можно и дома, но бланк лучше взять в отделении банка, куда будете подавать. В моем случае бланки на сайте отличались от бланков в банке.
Цитата:
Сообщение от alg
Заполнить можно и дома, но бланк лучше взять в отделении банка, куда будете подавать. В моем случае бланки на сайте отличались от бланков в банке.
Подтверждаю, бланки отличаются. Заполнил от руки то, что дали. А потом один хрен кредитный менеджер забивал всё в комп при мне, распечатал и дал на роспись. Смысла двойного заполнения не уловил.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
все понятно. теперь я подкован в теории. итог- решаем вопрос с банком, потом вопрос с салоном и его скидкой- и в путь
получается, что надо птс сначала ждать на выбранную машину, а потом уж все оформление....или русмашин сразу с доками привозят?чет в салоне забыл спросить
C доками привозят редко. ПТС завод отдаёт после получения бабок за машину. И если дилер не располагает свободными бабками (99% случаев), то перечисляет заводу ваши, а потом в течение 3-7 дней идёт ПТС. КОпии ПТС есть сразу, т.к. без них вам ни КАСКО не оформить, ни кредит не получить в банке. Вапще-то это нарушение прав потребителя, но практика повсеместная.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
все понятно. теперь я подкован в теории. итог- решаем вопрос с банком, потом вопрос с салоном и его скидкой- и в путь
получается, что надо птс сначала ждать на выбранную машину, а потом уж все оформление....или русмашин сразу с доками привозят?чет в салоне забыл спросить
У меня завод ПТС выслал в салон после оплаты первоначального взноса, ПТС датирован 17.09.2010.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
C доками привозят редко. ПТС завод отдаёт после получения бабок за машину. И если дилер не располагает свободными бабками (99% случаев), то перечисляет заводу ваши, а потом в течение 3-7 дней идёт ПТС. КОпии ПТС есть сразу, т.к. без них вам ни КАСКО не оформить, ни кредит не получить в банке. Вапще-то это нарушение прав потребителя, но практика повсеместная.
получается, что кредит по копии птс дают? от этого я не знал