Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vladimir555, повторюсь, акромя приусов ты что-нить видишь?! хотя дальнейшее мне уже не интересно... купи его наконец и будет тебе счастье... я написал, что это обычный, тихий в смысле движки авто и какая разница, ЧТО у меня в профиле? МИГ/БОИНГ/БТР...
п.с. Ты на грубость нарываешься?!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот пойду я сейчас и вместо столь любимого Владимиром -))) ГТИ за 1200тр куплю за те же 1200тр приус. Что и в какой перспективе я выиграю ?
это будет самой большой ошибкой)) продашь через год/два за дешево...
vladimir555, повторюсь, акромя приусов ты что-нить видишь?! хотя дальнейшее мне уже не интересно... купи его наконец и будет тебе счастье... я написал, что это обычный, тихий в смысле движки авто и какая разница, ЧТО у меня в профиле? МИГ/БОИНГ/БТР...
п.с. Ты на грубость нарываешься?!
да, тракторы и приусы. еще калины вижу.
я смотрю список твоих познаний в военной технике у тебя расширяется.
мне глубоко по**** что у тебя в профиле.
насчет грубости. не тупи. тема про приусы. поэтому разговариваем здесь про них. не надо считать остальных глупее себя. уймись уже если по теме нечего сказать
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
а то и видно, что от тебя тут веет приусовскими познаниями?! лан, давай уже по теме, хотя ее ужо обтерли и вы решили, что лучше приуса - только новый приус))
а то и видно, что от тебя тут веет приусовскими познаниями?! лан, давай уже по теме, хотя ее ужо обтерли и вы решили, что лучше приуса - только новый приус))
Вы это кто?
Если хочешь спокойно ездить по городу, да еще и экономно, то приус .
Если хочешь четко прописать повороты, жука крутануть, стартануть со светофора, то ту приус конечно далеко не лучший выбор.
Последний раз редактировалось alex3465; 28.09.2010 в 20:52..