Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Цитата:
Сообщение от Antanta
Блин, парни, я никак не могу понять, вы что, зимой машину на ручник будете ставить? Не боитесь что в наши слякотные зимы колодки примерзнут?
поставь себе шеркхана 5го, там ручник вобще не задействуется, ну или на педаль тормоза можно запитать если старлайн или кгб. А так да, достаточно и одного щелчка, только что бы лампочка на приборах загорелась, жду на установку)))))))))))))))))))))
да вот еще по ценнику, установка запуска для клуба 2000р + 500р установка обходчика, развязка концевиков (500р) в подарок, итог 2500, от вас сигналка и модуль обхода если иммо активирован, наличие клубной карты обязательно.
рельно ли в хетчбек калины на крышку багажника (ну то-есть заднюю дверь) поставить замок который бы тоже работал с брелока (забыл как прально называется, но суть понятна), а то чето я когда покупал машинку на павла усова сказали не влезает он мол, не поставить никак. и сколько стоить будет интересно если это возможно, а то это ппц какойто каждый раз глушить двигатель чтобы багажник открыть.
з.ы. и мясорубки на задних дверях на электроподьемники заменить тож цена интересует.
Kolke,
есть два варианта - разблокировка и открытие багажника. Варианты принципиально разные и разные пути достижения так сказать цели. если что - в нашей ветке почти все наверное установили себе эту феньку ибо оно частично уже сделано заводом.
вариант разблокировка - проще на мой взгляд и быстрее достижим.
например в переделках есть вратце отчет о установке... (2 стр..)
Цитата:
Сообщение от 969
датчик 1000р с установкой
Поставил Артем мне этот датчик. Очень удобная вещь. Снял машину с ручника, 5 сек и фары горят, заглушил движок - огни погасли, не надо ручку света крутить вообще, очень рекомендую.
чувствительность датчика регулируется двумя винтами, сам датчик у меня "повесили" за накладкой передней левой стойки; датчик настроили чтоб он всегда срабатывал. единственное с чем непонятки, дэк это его работа при включении дворников (провод подключать не стали)
кнечна на коробке с датчиком схема нарисована, но есть там какой-то трабл с габаритными огнями ... я в электрике ноль, пытайте Артема
ПыСы: как обычно, у Артема все сделано быстро и красиво ... Артем, спс, лови +