То есть за нарушения ,зафиксированные камерой я попадаю в базу по номерам, а если гайцам попался, то в базу по правам- я правильно понял?
и очень часто при оформлении чего либо просто говорят что у тя штрафы есть. которых на самом деле нет, как только начинаешь выяснять за что и какой штраф сразу в отказ идут - типа ошиблись. уже два раза такое было
и очень часто при оформлении чего либо просто говорят что у тя штрафы есть. которых на самом деле нет, как только начинаешь выяснять за что и какой штраф сразу в отказ идут - типа ошиблись. уже два раза такое было
Я квитанции с собой вожу на всякий случай. А по почте ничего не приходит пока.
На сайте появился штраф на мой Окурик 1000 рублей. Похоже что с камеры - серия 16 09. Интересно: по номеру протокола где можно узнать более подробно о нарушении. Не представляю где и что на "штуку" мог накосячить.
P.S. Машина не на меня оформлена - письма не приходят.
письмо должно прийти на владельца, спрашивай его, либо этот штраф выписал ИДПС за какое то нарушение, можешь попросить копию протокола в ГИБДД района регистрации авто
На сайте появился штраф на мой Окурик 1000 рублей. Похоже что с камеры - серия 16 09. Интересно: по номеру протокола где можно узнать более подробно о нарушении. Не представляю где и что на "штуку" мог накосячить.
100 рублей, по моему, за это. За что 1000 то? С превышением более 40км/ч никогда не ездил. За светофор - 700. Придется в ГИБДД съездить, узнать. Или дождаться пока письмо придет.