Да он КМК везде так включается. По крайней мере на всех моих Тойотах рычаг от себя, при включенном ближнем -включается дальний. Вы не думайте что ребята с Луны))) Правый руль в управлении практиски тоже самое что и левый, ну плюс всякие вкусности в виде автосвета( почти на всех), регулируемого интервала между взмахами дворников (тоже частое дополнение) ну и т.д. ПРосто описывали как нечто особенное алгоритм -а по сути он такой-же как и везде))
Ну мыж не знаем, что им знакомо, что в дековинку.
В сотый раз упомяну термометр, или их удивление регулировки руля...
Может что и с выключателем им необычно.
Хотя большесклоняюсь к версии ехали на габаритах и противотуманках - недокрутили до ближнего ручку.
А это они для "чистоты эксперимента". У меня дочь два года на Калине и руководство до сих пор не прочитала. Недавно узнала что есть салонный фильтр, и его желательно периодически менять...
Вы чё думали, что она встанет? Я дивлюсь на таких людей, машина на первых строчках продаж, и такое мнение, это просто смех ))))))))))))))))))))))
НУ)) Я проголосовал за - Доедет с большими поломками, если что )))
Особенно если ее не будут жалеть, также как не жалели Камрю -а уж если полет повторят и ничего не отвалится -ну по другому на обновленный ВАЗ смотреть буду!
Интересно, реально с экипажем Калины встретиться в Уссурийске, пообщаться!? В силу наличия Калины и японского авто (а до этого все японцы) присутствую теперь не только на Дроме, но и калиновских форумах. Интересно было бы встретиться с ребятами!
Конечно реально выходи на Некрасова и тормози мимо никак не проедут
Сделайте так:
1. Закройте дистанционно (нажатием на кнопку) Калину.
2. Не закрывшуюся переднюю дверь закройте ключом (вставив ключ в личинку замка)
После этого должно заработать так:
1. Нажав на кнопку открытия 1 раз откроется водительская дверь.
2. Нажав на кнопку открытия 2 раз (не ранее 3 сек) откроются остальные двери.
3. Нажав на кнопку закрытия 1 раз должны закрыться все двери.
П.С. Читайте мануал. Не ленитесь.
Надеюсь получится. Удачи. Это особенности работы ЦЗ.
Если не сумеют - Новосибирцы помогите им.
П.С. Чего-то не проходит сообщение. Может продублирует кто-нибудь?
---
Пиндец. Задний левый суппорт (или что-то рядом) запищал и зазвенел. Пока вроде едем, но завтра нужен сервис.
less than 5 seconds ago via mobile web from Татарский район, Province of Novosibirsk
---