Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если это правда, то я сильно удивляюсь людям! Стоять год в очереди на бюджетный авто!!!! Надо быть не совсем в здравом уме :(
не, ну то что все здравомыслящие люди покупают Калины это я уже понял... но тем не менее и им (здравомыслящим) приходится сильно суетиться, долго переписываться с Фанатом из Тольятти и в конечном итоге или брать то что есть, или ждать несколько месяцев своей комплектации и брать то что привезут (отгрузят) их оффдилеру
Щас любую машину надо ждать. Если машину не надо ждать - значит она никому не нужна и над своим выбором стоит крепко подумать.
Но время ожидания для всех машин разное. Например, для ФФ это 3 месяца, практически железно в последнее время, хотя по количеству комплектаций полоседан с ним рядом не валялся (движки? кпп? где всё это у полоседана?)
не, ну то что все здравомыслящие люди покупают Калины это я уже понял... но тем не менее и им (здравомыслящим) приходится сильно суетиться, долго переписываться с Фанатом из Тольятти и в конечном итоге или брать то что есть,
Это знаете ли те кто хочет максимум подогнать "под себя". А так (говорю только за Москву) приезжайте в салон и в этот же день можно уехать на новом авто!
Цитата:
Сообщение от alexkarel
ждать несколько месяцев
Заметьте не год!
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Если машину не надо ждать - значит она никому не нужна и над своим выбором стоит крепко подумать.
Нравится мне как дилеры всех "раком ставят". Для них вообще ни какого риска, сначала пришёл клиент, оставил аванс, а потом они привезут машинку. Супер! А если я не могу определиться с цветом? И мне нужно посмотреть на машинки так что бы они рядом стояли и сравнить? Вот тут ни какой заботы о клиенте :( Писал уже не раз, брал свою в Элекс-Полюсе в начале 2009 перещупал и пересмотрел десяток машин, прежде чем выбрать. Я чувствовал себя человеком который хочет купить машину и ему готовы в этом помочь и угодить! А тут пришёл, по бумажка или то что видел на улицах заказал и жди год........
А тут пришёл, по бумажка или то что видел на улицах заказал и жди год........
Почти как колбасу. Не в каждом магазине её можно попробовать, поэтому берёшь зачастую наугад. Но в принципе ожидаешь что колбаса должна оказаться, хм, колбасой. И, что удивительно, в подавляющем большинстве случаев именно ею и оказывается!
Да, я реально отношусь к машинам как к колбасе %) Разве что китайской побаиваюсь.
Вроде неплохая машинка, но в полном фарше - от 460 т. рублей. Разница с Калиной минимум 100 тыс., а ещё и страховка более дорогая и т.п. Одним словом, Калине пока всё равно по цене конкурентов нет. 100 тыс. деньги тоже не самые маленькие. Это, к слову, дважды съездить с женой в Турцию, в Египет, в Испанию и т.д.
Само собой, если есть лишние деньги, вопрос даже не стоит. Но я бы пока купил Калину. Лучше жить интересно, чем тупо гонять на тачке по городу.
Щас любую машину надо ждать. Если машину не надо ждать - значит она никому не нужна
Киа Рио - месяц-два
киа церато- месяц
тойота королла-2 месяца
рено флюенс-3 месяца
ситроен С 4 (4 двери) - 2 недели
форд фокус 3-4 недели, если нет особых пожеланий по цвету и комплектации. самые популярные комплектации ждешь по сути пока на автовозе доедут.
VW Golf - 2 месяца
VW Polo sedan - от 1 года, если не "покупать очередь"
Вроде неплохая машинка, но в полном фарше - от 460 т. рублей. Разница с Калиной минимум 100 тыс., а ещё и страховка более дорогая и т.п. Одним словом, Калине пока всё равно по цене конкурентов нет.
Вы не попутали случаем? Какие 460 тыс.руб.?
Хайлайн от 534400 руб ( с АКПП от 578700 руб)- это раз!
А "полный фарш" стоит 660500 руб - это два.
В остальном согласен.
Вы не попутали случаем? Какие 460 тыс.руб.?
Хайлайн от 534400 руб ( с АКПП от 578700 руб)- это раз!
А "полный фарш" стоит 660500 руб - это два.
В остальном согласен.
да именно так. Посчитал комплектацию как у калины "люкс" получилось 530тыс., по сравнению с 330тыс за Калину разница как бы ОЧЕНЬ большая.
я думаю фольксваген не пытается конкурировать с ВАЗом, особенно в плане цены, да и люди которые выстроились в очередь за полоседаном скорее всего сравнивают его с логаном, фокусом, киа рио, хюндай, фиат и т.п.