Возможно.
Они же не вкурсе про прекрасный ближней свет калины
Я бы сразу прочухал.
Я не удивлюсь что они шли на габаритах+противотуманки. Такие ездюки уж..
Как впрочем и не удивлюсь залипшему реле - такое качество уж....
ПС: Опять мой кирпич в сторону Гермеса - может им так фигово настроили ближний, что разницы с противотуманками не чувствовали, вот и не заметили что ближний не включён.
Проблем с дверь нет. (на 99% уверн).
Им надо поставить на сигнализацию, закрыть дверь, и снять и ещё раз поставить - после этого должно штатно работать
100% все нормально. Когда с салона забрал, тоже такая проблема была, пока инструкцию не прочитал. Машина запоминает состояние дверей, и не подает команду на замок, если дверь уже в нужном положении. В мурзилке написано, если открываете/закрываете дверь вручную, то в обратное положение также приведите вручную, чтобы засинхронизировать состояние дверей с тем, что в памяти машины. Они каждый раз закрывали водительскую дверь ключом, и в итоге она оказывалась рассинхронизированной. Если прощелкать весь цикл открытия/закрытия с брелка, то тоже должно вернуться в нормальное состояние.
http://kalina.drom.ru/14952/ drom, вот ваши ошибки.
1. "Работа магнитофона при выключенном двигателе" - это не баг, а фича Иначе говоря, это не неисправность, а норма. Это - следствие упрощения колодки ISO.
2. "Защита двигателя" - это не защита двигателя, а брызговик. Служит для защиты моторного отсека от грязи.
3. Масло надо лить не исконно-посконное, и уж точно не полусинтетику. Конечно, в числе рекомендованных масел "Лукойл" есть, но это не значит, что оно - хорошее. У меня залито Shell Helix Ultra 0w40 - не реклама, просто такое было в сервисе.
4. На сервисе надо было определить, какой из концевиков даёт сработку для сигнализации и почему водительская дверь закрывается только с ключа. По ходу, вод. дверь и дурит. Antropoff, куда смотрел?
В общем, приезжайте, надо заняться машиной.
Да уж. Судя по сообщениям, машина просто кладезь проблем. Такое ощущение, что собрали из некондиции чисто для выставки. Видимо, никто и не планировал ее эксплуатацию. Я уже сомневаюсь, что она доедет в целостности.
Эх, зря ребята не взяли серийную машину в простом салоне какого-нибудь небольшого городишки.
Во-во. Какие-то очередные гаражные слухи. И ведь люди с радостью поверят.
Ага, чего только стоит фраза ихнего малодегустаттора " база и пакет присадок у масел разные"
Может конечно не лукойл в спорт был залит.
А у мой была наклейка (у спорта её незаметил, где она?) Залито масло ЛУКОЙЛ.
Так что, без промывки надо было менять.