Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
для меня лично заряженый хетч(коим и позиционируется фабия РС) ассоциируется только с 3дв. кузовом и механикой, а не с 5тидверным задранным универсалом посути на дистрофичных колесиках. Я вообще понять не могу кто может купить фабию рс???? Неужели такие дураки найдутся??
Что для Вас и с чем ассоцируется, лично Ваше дело...
А в Европе например популярны заряженные универсалы.
А Фабия RS имеет новейший автомат, офигительный двигатель, красивый двух цветный кузов, литые диски и цена стартует от 789 т.р.
Как Вы сами убедились "куря" инет - аналогов нет.
Будут ли брать...
Обычные (овощные) Ноуты, Фабии, Фиесты, Ярисы и т.д. легко тянут на 550-700 т.р. и берут же.
Сами понимаете, что RS другой уровень.
Заводы разные, оборудование разное, люди разные, а это уже о многом говорит, Фольксваген Калужский и Фольксваген Немецкий, одно и то же?
ага, вон чудо-поло-седан идет с чудесной резиной кама а скоро грят и все фольцы собираемые в россии будут с ней идти ну и дальше к русификации авто будут стремится. Не удивлюсь если и на шкоде тоже самое.
А Фабия RS имеет новейший автомат, офигительный двигатель, красивый двух цветный кузов, литые диски и цена стартует от 789 т.р.
Как Вы сами убедились "куря" инет - аналогов нет.
Будут ли брать...
Обычные (овощные) Ноуты, Фабии, Фиесты, Ярисы и т.д. легко тянут на 550-700 т.р. и берут же.
Сами понимаете, что RS другой уровень.
за красивый двухцветный кузов надо доплатить 21000руб за магнитолу 13000руб, за сигналку 8000руб и т.д., так что цена стартует от 830тыс примерно
аналогов такому страшному авто конечно нет кому он нужен
Заводы разные, оборудование разное, люди разные, а это уже о многом говорит, Фольксваген Калужский и Фольксваген Немецкий, одно и то же?
Да одинаковое и оборудование и люди - отстали Вы от жизни.
Думаете моторы с двумя турбинами чехии делают с помощью топора?
Совершенно ясно, что заводы Шкоды - все по последнему слову техники.
Хонду Джаз в Китае делают стоит примерно от 650 т.р. и что???
Фольцваген калужской и немецкой сборки одно и тоже. ИМХО.
Много знакомых "курит" отечественные иномарки - все супер.
Ты сначала поездий. Потом расскажешь что там в плане драйва -)))
Я 3 года назад такую же ерунды говорил как ты сейчас
Да я езжу переодически. Неочень давно продал свой турбо-форестер, сейчас есть пежо 406купэ на автомате, еще много на чем чужом езжу автоматном и что такого?
за красивый двухцветный кузов надо доплатить 21000руб за магнитолу 13000руб, за сигналку 8000руб и т.д., так что цена стартует от 830тыс примерно
аналогов такому страшному авто конечно нет кому он нужен
Да нет - цена стартует от 789 т.р.
А вот если Вы будете добавлять опций, то и цена будет расти.
Согласитесь это нормально.
Вы выберете именно ту комплектацию, которая интересна Вам и какую позволяет бюджет. А Вы машину никогда не покупали???
А то народ думает - рекламируют по телеку Фабию по цене от 399 т.р. - значит от полный фарш за 399 т.р.
Или рекламируют Астру за 459 т.р. это полный фарш...
А потом появляются сообщения да я за эти деньги огогогог куплю.
А Мини 100 сильный уже лимон.
Вот лично мне вид Фабии RS очень нравится.
Были бы на нее деньги - сразу купил.
вот ты написал что фабия имеет двухцветный кузов и цена стартует от 789тыс. А я тебя поправил что за двухцветный кузов надо сразу добавить 21000руб тоесть уже 810тыс +музыка самая дешевая(в базе нет никакой) еще 13000руб +сигналка(в базе тоже нет) итого минимум 830руб
А у того же ситроена DS3 что я приводил выше это всё есть в базе и двухцветная окраска, и музыка и сигналка и цена от 813руб
Да я езжу переодически. Неочень давно продал свой турбо-форестер, сейчас есть пежо 406купэ на автомате, еще много на чем чужом езжу автоматном и что такого?
Все логично - на автоматах последний модели от Фольцвагена не ездили - поэтому и впечатления такие.