X-man, по данным со стенда 5 лошадок прибавило и схватывать на низах больше стало что и хотел от прошивки да и по городу сейдчас 8,5 вместо 11 на первых парах только недолго осталось так кататься к висне буду кит ставить а там они со своей прошивкой
Сообщение от Злобный чертенок В сервисе висит большой портрет главного конструктора Лады Калины Василия Батищева в который мастера кидают отвертки и дротики!
Лучше бы они тренировались в скорости по замене запчастей и повышению качества производимых работ.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, должны онлайн катать, причем крутить должен я ) так как именно под водителя настройки делают
У Нуждина на сайте написано, что ЭБУ идет в комплекте с прошивкой. Так что, думаю, никто катать отдельно не будет. Они один раз отработали прошивку и заливают ее в свой ЭБУ (Январь). По большому счету это не совсем корректно ибо каждая машина индивидуальна...
У Нуждина на сайте написано, что ЭБУ идет в комплекте с прошивкой. Так что, думаю, никто катать отдельно не будет. Они один раз отработали прошивку и заливают ее в свой ЭБУ (Январь). По большому счету это не совсем корректно ибо каждая машина индивидуальна...
Stelth -я думаю, что если их немного припереть к стенке, то они и on line
откатают, как ты сказал: "Каждая машина индивидуальна", наверняка уних эта возможность есть, а люди платят бабло.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man