Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даже в мыслях не было покупать пустое страшное ведро.
Вот хорошие логичные аргументы. Видна глубокая техническая база и т.д. Заметьте я ни разу не позволил написать про Калину, что это убогий дизайн и т.д.
такое мы и про фабию можем написать, и это нельзя будет оспорить ибо "хороший дизайн" вещь чисто субъективная
а с объективной точки зрения и то и то "мыльницы", нейтральные в крайней степени.
продвинутая техническая база "фабии" заставляет владельца покупать резину и диски более дорогой размерности, в то время как росавтопром позволяет такой фигнёй не страдать
продвинутая техническая база "фабии" заставляет владельца покупать резину и диски более дорогой размерности, в то время как росавтопром позволяет такой фигнёй не страдать
Вот это о чем вообще??? Таких случаев не знаю.
Можешь при покупке заказать любые диски и выбрать размер - ноу проблем.
Зачем Фабиии коробка, которая может выдерживать момент, который мотор не развивает???
Там стоит именно так коробка, которая нужна.
А по скорости переключения коробка БМВ не лучше Фабийной.
О чем спор???
ну мы уже выяснили что в фабии РС есть ЕДИНСТВЕННАЯ полезная вещь в сравнении с конкурентами это коробка ДСГ с этим я конечно соглашусь, но покупать из за этого убогий авто за 800+руб дураков найдется мало это 100%
такое мы и про фабию можем написать, и это нельзя будет оспорить ибо "хороший дизайн" вещь чисто субъективная
а с объективной точки зрения и то и то "мыльницы", нейтральные в крайней степени.
Пробовал читать!!! Где я писал, что у Калины убогий дизайн!!!
Ну посмотри выше.
ну мы уже выяснили что в фабии РС есть ЕДИНСТВЕННАЯ полезная вещь в сравнении с конкурентами это коробка ДСГ с этим я конечно соглашусь, но покупать из за этого убогий авто за 800+руб дураков найдется мало это 100%
Добовляем к этому полную оцинковку, движок 1.4 с двумя наддувами 180 л.с., удобный вместительный салон, двухцветную окраску и т.д.
А цена от 789 т.р....
Как уже выяснелось - конкурентов просто нет.
А вот Мини за 1 млн. имеет движок 100 л.с. -
и берут же....
Пробовал читать!!! Где я писал, что у Калины убогий дизайн!!!
Только без паники! Сохранять спокойствие!
Я лишь указываю на то что некоторые тезисы оспорить нельзя - те же мнения о дизайне - но и за аргумент эти тезисы не катят.