Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а вообще зашел в конфигуратор фабии РС гыгыгы там много интересного
- подогрев передних сидений -7700руб
- головные подушки безопасности -10700руб(в базе 4ре подушки)
- светодиодные дневной свет фар -3500руб
- кожанный руль с управлением магнитолой -6600руб
- задние стеклоподъемники -6700руб (у машины за 800000руб сзади вёсла)
- молдинги 1100руб
Вот обратите внимание, выше Вы писали, что на 17 у нас никуда не уедешь. Шкода все предусмотрела - поставила 16.
Ситроен оставил 17. А это как Вы сами говорили, по нашим дорогам не факт, что хорошо.
фабия реально хороша,но ука дорогая,в ней удобнее нового поло неседана и из непремиума б класса она явный лидер в ценакачествоуправлениевладение,дизайн строгий усреднееный хороший ей конкурент клио,но цены на то...пррсто пересаживаясь с калины не особо много полусаешь по сравнению с переплатой относит калины ,да и ц класс недалек
А вот это жесть))) Даже у более бюджетных авто сзади очень часто встречаются кнопочки)
Почему жесть? Возможность выбора! Выберете ровно столько сколько Вам надо! Если Вам сзади не нужны подъемники их не будет.
Нужны - закажите с ними. В сравнивоемом Ситроене даже дверей сзади нет.
ФабияМэн, В автомобиле за 800 тыр должно быть все, необходимое для жизни) Уж увольте, но в Калине за скромные 340 тыр есть и задние стеклоподъемники, и подушки безопасности, и кондишен и даже АБС)) А тут 800 тыр, и такой мелочи как задние стеклоподъемники нет, над заказявать как опцию, да еще и платить за нее сверху 6700 тыр, бред))
А нах мне в повседневной жизни спорткар?? Если мне нужен автомобиль для семьи, я и возьму авто для семьи с 4-5 дверями и огромным багажником) А заряженные версии, это больше для души, чтоб на автодроме оторваться, душу отвести(на дорогах то нельзя, опасно это, да и наказать могут хорошо)