Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Bim_Sony, ставил в юроле сигналы, так я им тоже предложил поставить реле, на что получил ответ "в гараже у себя поставишь реле", поставили 1000 сигналов всё окей
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга, релюхи вешали в оснавном на десятое семейство,т.к. там клаксон управлялся минусом,плюс был подан постоянно,а всякие рожки,что волга,что 03 управляются плюсом,а масса постоянна.
Теперь более доступно объясните если на калину поставить с релюшкой 2 волговских гудка это:
1. Круче чем без релюшки
2. Хуже чем без релюшки
3. Без разницы, будут одинаково дудеть в обоих вариантах.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Цитата:
Сообщение от Roma Capone
Теперь более доступно объясните если на калину поставить с релюшкой 2 волговских гудка это:
1. Круче чем без релюшки
2. Хуже чем без релюшки
3. Без разницы, будут одинаково дудеть в обоих вариантах.
1. Проще в установке.
2. Хуже не будет.
3. Без разницы.
С релюшкой она будет громче звучать господа!
Если тут есть электрики...уж они должный знать это!
А если и никто не верит то можно сравнить...поставить две машины с волговскими сигналами и посигналить....одно с реле,другая без отдельного реле-то есть с родной релюшки (соединённую с родной сигналки) !
Факт - с отдельным реле громче и чётче
Стоит волговский сигнал. При покупке в магазине, поинтересовался про второе реле, сказали не занимайся ерундой! Установил сам, работает всё отлично! Проверено было свадьбой, бибикал вдоволь, ничего не перегорело! Кстати, многое зависит от места установки, точнее к чему будут прикреплены сами сигналы! У меня сначала были прикручены к черному пластику, который находится за бампером, так вот звучание было не очень, какой то глухой звук. Потом прикрутил к металлу, так же за бампером, в самом низу имеется болт, к которому и прикрепил сигналы. Звук стал намного громче и чище, пешеходы иногда подпрыгивают!))))