не, реально 7-ка круче - чего стОит только хромированная решетка радиатора и задний привод, большиство бэх и мерсов до сих пор заднеприводные, не то что дешевый передний привод на Калине. ФабияМэн, бери 7-ку, она всяк лучше чем шкода...
А что и тот и тот едет 2107 стоит 170тыщ а калина самая дешёвая 270 во 100тыщ разницы и чего мы получаем за это? Стеклоподьёмники и встроенную сигналку ну нееет это мне и в любой СТО поставят на 2107 за 5тыщ так стоит ли переплачивать 100к ???? да и ещё запчасти в разы дешевле чем на калину, а отремонтировать могут в любой деревне да и запчасти в любом сельском магазине
Все так и есть. Сложно понять за что лишний стольник.
в разрезе сравнение 2107 и фабии, вторая и вовсе уныло выглядит.
хищническая переплата за тонну с небольшим металла.
как можно быть таким расточительным слепцом, покупая фабию, ума не приложу.
не, реально 7-ка круче - чего стОит только хромированная решетка радиатора и задний привод, большиство бэх и мерсов до сих пор заднеприводные, не то что дешевый передний привод на Калине. ФабияМэн, бери 7-ку, она всяк лучше чем шкода...
Вообщем ездил и на семерке. Нормальный авто за свои деньги - боюсь качество сейчас на ВАЗе в отношении классики упало, а жаль.
До 100 км в час дорогу держит - высокенькая - запчасти есть.
Жалко ее с производства снимают. ИМХО.
Могли бы оцинковать низа, усилить брусками двери (при краш тестах результат был бы лучше) исправить старые болячки и чуть снизить цену - авто был бы востребован супер.
А так выжимают последнее, а жаль...
Ну вы даете. хотя бы на года создания посмотрите. плюс наша классика это ваще что то. на моих глазах была эта семерка. куплена в 8 году- к началу 9 уже выглядела как-будто ей 20 лет, а салон ваще промолчу что с ним стало через год. плюс для нашиз зим и нечищенных дворов- задний привод ваще убийство.
Вообщем убить можно и Мерс - причем быстрей чем за год.
Два часа и будет кусок метал - пробитые амортизаторы, гнутые диски и т.д. Знаю классики которые по долгу были как новые.
Ну что я не ездил по дворам на заднем приводе?
Задний привод - не хорошо не плохо - просто особенность конструкции.
На БМВ задний привод и что?
Калина лучшая машина.
Тут даже спорить не о чем.
Она современная.
Слегка современней, но не настолько чтобы аж 100 т.р. переплачивать! За что так много! Ну если бы стоила Калина 195 т.р. - тогда да, а так 250 и выше - это что машина для олигархов?!
sawka-diversant, представь себе , головной свет (при нормальной регулировке) на 6-ке был намного лучше света блок-фар последующих моделей (сугубо имхо, на галогенках). Сидушки - ну, тут спорный вопрос - меня вполне устраивали. Окромя этого, в тех сидухах был и определенный бонус - они могли полностью раскладыватся, в отличие от последующих. Ручки - ну, до периода "экономии" они были прочные и удобные. Блок предов в салоне не заливало водой (и это в плюс))).
это какие такие тесты? с 40%м перекрытием пятеру не били- эт точно. про шарик- не знаю. есть ссылка на краш тест шестерки?- взглянул бы. а пятерку били с 50%м перекрытием на скорости в 50(с копейками?) км/ч. по этой системе уже звезды не считают....
Вообщем поищи в инете - найдешь.
Просто лень этим заниматься.
Пятерку и совсем недавно били - попалась без усилителей в дверях - хотя сейчас иногда ставят.
Вообщем все плохо, но сварка сказали хорошая.
Тоже краш в инете есть.
АГ2, то то я смотрю- на шестерках многие люди все четыре глаза включают и в городе и по трассе- оказывается свет хороший=)) и че та не регулируют их...может не регулируются просто толком? за 6 лет езды на пятерке сидухи ни разу не раскладывал полностью- мне без надобности это. блок предов за 13 лет жизни авто 05 и 6ти лет использования мной не заливало, ниче не отходило, не коротило, монетки нигде не торчали, на ходу половину света не пропадало. и машина до сих пор в строю.так же не менялся замок на багажнике никогда. ну эт мы увлеклись не по теме...так...ностальгия